樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

人家火車誤點
10:30才到家
明天要辦教育訓練還要連夜趕製講義
所以今晚先不做心得報告了

但是還是得先謝謝大和兄發起這個活動,讓我有機會看到好山好水好夥伴
大和兄還很體貼的沿路指揮車子前進
辛苦您了...

還有讓我搭便車的flcgood
要不是您的熱情邀約,我可能就不會想要老遠的自行開車前往了
謝謝您唷

當然不能忘了為我們辛苦張羅午餐的山林大哥囉........

謝謝各位夥伴
給了我一次難忘美好的假期

驚心動魄的星期天早晨

第一次參加2home的聚會,心裡是又緊張又期待
前一晚把行李準備好,鬧鐘調好,上了床翻來覆去的卻睡不著
早上五點多就要起床,卻一直耗到2:30才進入睡眠狀態

星期天一早被鬧鐘吵醒∼∼∼
天啊))))))))))))
6:05
嚇!!揉揉眼睛,我有沒有看錯,這下完了
6:20的火車,我怎麼趕得及啊!嗚..............

手忙腳亂的梳洗換裝,騎上機車飛快往火車站衝,非常狀況下紅燈也顧不得停了
一路上心裡一直默禱「老天爺求求您啦,一定要讓我趕得上火車,下一次我會多準備幾個鬧鐘,不會再睡過頭的」

停好車提起重重的行李(三隻豬腳外帶二瓶酒,一定有20公斤啦,不然我怎麼會好像抬著啞鈴跑呢)
跑進車站大廳時,時鐘顯示6:18(天啊!還要上二樓、剪票、再下月台......)
問了剪票員火車開了沒在第幾月台,那位先生票也不剪了「快!快第二月台」

於是我繼續死命的飛奔,跑在天橋上時已經聽到刺耳的鈴響了
三步併兩步的跳下樓梯,看見二旁的火車都在
我喘著氣幾乎用吼的問一旁的列車長「豐原!我要去豐原是哪一輛車」
問清楚後趕忙跳上車,車門立刻就在我身後關上了

不敢相信我居然趕上火車了,這時在車門邊喘著氣的我,腦袋裡第一個念頭是「老天爺啊,謝謝您啦」

15分鐘--從高雄市85大樓旁--家中的被窩--趕到第一班自強號列車車廂中
這.........可不可以上金氏世界紀錄啊

昨天不好意思跟大家說,怕被您們取笑啦
我就是這麼迷糊
啊))))))))))不小心又暴露一項缺點了
呵呵呵

開心果姐姐您也住高雄嗎
那我們見面的機會大增囉

山林大哥那兒真的很美
特別又加上他親自開墾的用心~~更令人感動
園區內到處可見的巨石~~讓人懾服於自然的力量
也讓整個園區增添悠遠的意境

那天我還爬下瀑布
清涼的山泉水讓人暑氣全消
仰望從樹梢透進來的陽光
那一刻真的興起在山中深居的念頭呢

我也覺得2home的朋友見面時沒辦法跟版面上的暱稱連在一起
所以我就一個一個問,可惜還是有漏了幾位沒問到

不過我想那天大家一定都認得我了
因為我一到就直嚷嚷~~我是開花的樹啦
呵呵呵

ㄟ.............
突然想到
不如製作2home名牌
來聚會的就把暱稱寫在名牌,然後別在身上
這樣就不必問,一看就知道囉

ㄟ...............
這個提議不錯唷

不瞞您說
昨晚我還在查牛哥的長濱到底在哪裡呢
每次到台東都只到知本
看了地圖原來長濱在台東的北端,旁邊就是花蓮了

從高雄到玉里有自強號直達
車程三小時六分
跟我到豐原差不多ㄝ

不過您們開那麼遠的車會不會太累啊
我會開車,可以幫忙替手
如果您不怕我開車像開飛機的話(這是我老爸形容的...人家只是不喜歡我的前面有車而已啊 )

嗯!!牛哥的台東之家開幕時,或許是個好時機喔!!

我跟大家相反
從小在北部長大
在基隆,板橋,三重,石牌都住過
印象中~~小時候好像一直在搬家
後來在江子翠唸國中,到國三下學期才搬到高雄的
高雄是我媽媽的娘家
在這住了那麼久~~應該算是高雄人了

台東行海明威弟弟如果想跟
就要和開心果姐姐保持密切聯絡囉
呵呵

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中