樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

yoyoyu 發表於 2016-2-24 14:14
謝謝啦 ....感恩 !!

YOYOYU後進:你好3/5不知能否搭你便車共乘?如果那天你是要南下可否先來載我台三線53K.高平派出所附近
可以當指揮我知道路~因為我是他們家鄰居說。
還有你假如自備挖樹工具?我家也有實生苗的芒果4棵、龍眼樹130幾公分了吧、一口蕉數棵(我不會挖) 、白玉蝶(花樹)120公分高了、黃花風鈴木小苗,
那天我也會剪芳香萬壽菊枝條、巴西?鳶尾和日本?鳶尾,回饋自留種的洛神花種子(當初收受網友分享的)。

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

胡媽媽 發表於 2016-3-3 20:16
鳥迷姊 週六網聚我也會過去 yoyoyu如果不方便我可以去載您
我會帶仙草苗和......還沒有想到

太棒了~我們姊妹真的好久沒見啦!我再聯絡一下yoyoyu夫妻倆,他們原說是中午有事會提早離開?
夢寐以求鄉居童年

chingwen 發表於 2016-3-7 08:27
每次辦網聚都會不小心留下紀念品…
這次遺失物招領有佛珠及鋼碗各一…
我會幫您保留下來,請失主喊一聲! ...

哈~我又來了(忘東忘西) 吃喝玩樂、談天說地太高興,竟然還了妳家調羹湯匙卻把自個的搪瓷碗給忘了?

嘻~嘻~因為急著去趕下一攤?橫山胡家媽嗎2home說?之後娘子軍還再殺去寶山參觀candy01家的雞鵝果樹園子喔! 也吃了她家甜橘子現摘的大芭樂吃不完還兜著走哩!

真是春暖花開、風和日麗、天時地利人和、鳥語花香、猛禽翱翔~好友齊聚滿滿幸福的一天!

菩薩心+熱情洋溢又刻勤耐勞的靜雯美眉,賢伉儷真是強韌有勁,辛苦啦!感恩至極~有你們真好!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

啊~來補充感激靜雯好妹子!妳特地剪給我的紅鳳菜黃金樹薯枝條,(第2天)星期日我都好好地阡插覆蓋枯草在田畦上了,順便也在它們旁邊播了(自留種子)菜豆。
今早澆水看看紅鳳菜似乎100%成功~都昂首立姿喔?!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )