樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

雞狗同籠∼養雞初體驗 [複製鏈接]

42# spindogstar

但因為不住在農場
可以訓練的時間只有星期天一天
其餘到農場的時間都是深夜......雞早就睡了

開花的樹 發表於 2010-1-14 23:45

花樹大大:
你深夜到農場去乾什?
保護地球, 大家一起來 !

47# 文川

呵呵
文川大
從買農場至今
許多建設與種植都是我們在深夜完成的呢
因為老公工作關係
只有星期天下午可以休息
其餘時間都得忙到10點過後才有空

偏偏老公很掛念農場.....
擔心植物沒澆水,芭樂 ...
開花的樹 發表於 2010-1-15 16:10

只好經常半夜去(11點多到達吧)...清晨趕回高雄上班
天未亮4,5點又爬起來東忙西忙...只睡4個多鐘頭吧

太猛了吧,真是甜密的負擔,相信你們的農場一定是很棒的,祝福你們!

110# 山林雅境
看來我真要加把勁囉!來烤一隻桶子雞...
chingwen 發表於 2010-3-4 12:13

自己養的自己烤?還是易雞而炊?

123# 山林雅境
山林大的賭盤番很大喔,交二隻返一隻, .........
可以開烤雞店了,師法北平烤鴨,暫且命名為--山林烤雞--

146# huang.s.h
真不愧是達人,寫得即仔細又有感情,真的很有 fee,

不過有一句不是很懂:
不過再見面之前我會先幫公雞DIY打掉---沒錯就是DIY

怎麼個 DIY 法?

148# 文川

怎麼DIY喔....要看雞的大小
我的鬥雞比土雞小一倍(但是可以打的土雞鳥獸散).所以我用鬥雞舉例
雞面對自己.張開手掌從腹部往上托起.
雞的左腿置於無名與小指之間.右腿置於大姆與食指間後稍微夾住 ...
huang.s.h 發表於 2010-4-11 20:34

哇塞!這這這 太專業了吧,想不到還真有這一招!

放寬心些吧,花樹大,這種消息任誰聽了都會難過,
不知愛護流浪狗之類的協會能提供一些方法來預防嗎?
雞狗同樣是動物也都可以是寵物,為何就不能為雞不平?
好像扯遠了,花樹大加油,再接再勵!

2home站內搜尋

回覆:雞狗同籠∼養雞初體驗