樓主: 燕子
打印 上一主題 下一主題

手推式割草機詢問 [複製鏈接]

推式割草機應該分自走與非自走式,但是這種使用都需要地面較平,石頭都要檢乾淨!!

我日前試過非自走的割草機,因為草長(4-50公分),操作起來像鱷魚要將割草機當嘴巴

然後往前撲向草堆....還好親戚先借我試!! 後來才 ...
ㄚ宏 發表於 2011-7-8 13:07

請問Y宏大,
那後來是買哪一台呢?如果果園的草長到約40~50公分高的話,也可以割嗎?
最近也在看, 一直希望有一台可以除果園及草坪的推草機, 所以希望可以
有實際使用過的大大可以不吝分享. 謝謝.

我後來買的是賜合的118系列!! 我想40-50公分對它來說是小CASE!!
這種機型的(六萬元),100公分內的草或是有一些簡單樹枝都很不成問題...
效率當然也是快速很多(橫幅大),跟最近添加的背負式輔助設備比較起來
場地 ...
ㄚ宏 發表於 2011-7-19 00:50

ㄚ宏大,
這台看來似乎也不錯, 但不知它轉向是靠人力還是抓緊左右手的控制器即可.
還有, 它大約有多重? 謝謝.

2home站內搜尋

回覆:手推式割草機詢問