樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 ) [複製鏈接]

1.馬告苗(山胡椒 )30棵、可換??
2.筑心:鳶尾15棵,南非樹2棵。

查看全部評分

這樣才對
1.馬告苗(山胡椒 )30棵、可換??
2.phl001 :先說自己吧
               黃貴妃水蜜桃(今年接的)
               黃龍果(去年底芽接的)
                大目釋迦(今年接的)
               平地黃蘋果(今年接的)
               我不知道可以換到什麼好東西?????
3.筑心:鳶尾15棵,南非樹2棵。

查看全部評分

希望幻滅,很久沒參加網聚了,好不容易發哥辦了網聚,每天向小朋友等過新年,誰知老公說這個禮拜要修抽水馬達,去年就壞了,叫農機行的來修,那時種草莓正忙他沒時間,接著河邊做坡坎把我們的馬達丟在鄰居的田邊,好幾個月無法抽水了,每次去2home就去湯神泡湯,很怕把水塔的水用光,坡坎終於做好了,請兒子喬出時間,他們這個星期要上山去修馬達,我沒腳可去關西網聚了,殘念。祝大家聚的愉快。

查看全部評分

張信麗 發表於 2016-2-24 11:21
我有火龍果啦!我想要蘋婆給另一株做伴。

米糕給我一顆蘋婆去年有開花沒結果,蘋婆也分公母嗎?
萬能的米糕跑哪裡去了,怎麼最近都沒出聲。
越來越熱鬧,開始使用念力,我要去我要去。

查看全部評分

念力失敗,無緣參加網聚,想念大家,傻妹老是潛水,終於出現了。
不過兒子終於把馬達修好了,原來是開關壞掉,老公也把馬達架好,水管接好,2HOME又可抽水了,不用怕把水用完。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:3/5(六)網聚--交換樹苗、挖馬告(山胡椒 )