樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

(網聚)來三貂嶺陪偶七逃~走春啦! [複製鏈接]

sunny2222 發表於 2015-4-10 09:18

很喜歡您家的黑格雞,我有鵝黃色的,請問可以跟您交換一些嗎?

好幾次都錯過open大的三貂嶺網聚,現在有朋友相約想到三貂嶺一遊,請問open大還有空導覽一下嗎?

查看全部評分

sunny2222 發表於 2015-5-13 14:00
謝謝您喜歡!
黑格雞是種在家裡.
2LAND還有紅娘(紅色),西施(粉),貂蟬(紅紫),白龍(鵝白),雲龍(藍),愛麗絲 ...

喔喔,好開心,多謝您的慷慨分享,我都喜歡,只是我只有鵝黃色的德鳶,其他都是普普的,巴西鳶尾,日本鳶尾,以及黃扇了,可以各給我一芽嗎?我在桃園,去青埔很方便,再約時間囉
今晚我將迎接一隻跟您家一樣可愛的小紅貴賓,等待中

查看全部評分

open808 發表於 2015-5-13 15:18
那你就開個團吧(星期一~星期六2點半結束),
一樣每人200大洋,如果再送花來種到水岸一角,還會加碼好料滴 ...

感恩啊,來去揪團囉,每人200大洋,是指供餐嗎?
我有種很多花,但都沒給他們梳妝打扮,羞於見人喔,您的水岸,是比較需要水生?木本?或是草本?分享植栽我很樂意的

open808 發表於 2015-5-14 02:31
200元是有好料的餐
前面有開幾團去了可參考,
應該是到別處吃不到這種好康滴,包吃包玩全套滴,

剛從合歡山賞花回來,感謝您的回應,應該會成行,敲定好時間,再來麻煩您了

查看全部評分

sunny2222 發表於 2015-5-15 08:31
您可能誤會了,久未去山上,所以現在只能先分享黑格雞鳶尾.
住得很近,私訊再連絡時間.

ok,沒關係,一切隨緣,等確定時間,就登門喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(網聚)來三貂嶺陪偶七逃~走春啦!