樓主: pinohkimo
打印 上一主題 下一主題

他好猛!板橋退休師放棄18% 高呼「無趴一身輕」 [複製鏈接]

sjju 發表於 2016-9-10 19:56
身旁一些「校級」以上的軍官,都有領到:月退休俸!

我少校退役,沒有月退俸,只有少少18趴,當時35歲退,當時加上加給大約32000,一般35歲工程師35000圓,退後我從25000開始,還好有18趴支援7500,加起來老婆也上班,租間房養個小孩還行,省點就好,買房想都不敢想
還在軍中時,投奔自由飛機一來,馬上戰備,通通回部隊,保國衛民
我這種少校級軍官很多,都是沒幹到20年的,通通沒有月退俸,全都重新基層幹起,早就是勞工,也從不抱怨啥,您真正了解18趴嗎???????

查看全部評分

LKK46 發表於 2016-9-18 00:06
從我同事的自己所得來看...不宜提早!
我的同事是那種非常在意所得的人

算的真好
多做幾年可多拿很多,可是年歲越大越沒力做自己想做之事,想想60歲真是分界點,過60耐性也差,體力也漸弱,脾氣也差,只有大家說的三高越來越高,想想可以的話退吧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:他好猛!板橋退休師放棄18% 高呼「無趴一身輕」