樓主: dido0419
打印 上一主題 下一主題

買鏈鋸 請推薦 [複製鏈接]

dido0419 發表於 2014-11-26 01:40
感謝各位大大 ,很受用,謝謝
德國的會不會 修理零件 很貴
耐用的話是可以考慮,就怕零件很貴

STIHL的引擎很耐操,零件也並不便宜,只是好像送修需換零件的人並不多,以非職業性使用,除了油品外消耗性材料主要是鋸鏈,導板能夠用到壞應該已經值回票價了...

STIHL已有強國山寨版,所以塑料的部份可以用比較低廉的價格代用一下,但是德國科技的核心並不是說想抄就可以抄襲的。

eastern 發表於 2016-10-18 13:51
身強體壯使用越大支的確實好用!

但是體弱如偶之老灰ㄚ,光是那鏈鋸的重量都快抓不住啦!

端看每個人所處的環境與需求吧...我本來有一支zenoah G561的鏈鋸,但在我家算是雞肋,因此自從被朋友借去之後就一直放在他家囉...想不出使用20"導板的理由?有直徑33左右樹徑要切割?呵呵!這可能要找漂流木吧...

近年來處理的都是一些小樹,覺得14"就有夠長了,還肖想有一支12"的鏈鋸,只是想到使用率,吃電的往覆鋸反而用的比較多...

查看全部評分

Zefram 發表於 2016-10-19 11:07
這也算是鑽牛角尖吧

誰說20" 就一定要鋸大樹?

拍謝,我們家會動用到鋸子類的加減也有3"以上的直徑。

2home站內搜尋

回覆:買鏈鋸 請推薦