樓主: 邱仔
打印 上一主題 下一主題

請問各位2home前輩,八馬至十馬中耕機雙輪那種廠牌好用 [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2014-2-24 08:23
你自己算效率,
用曳引機省下來的時間玩股票就夠了,
專業農夫看不起我們這種業餘的…

所以是「想要」而不是「需要」咩...

每台機器做出來就有它的使用時機點,這帖不想回答的原因就是不曉得什麼症頭,沒有使用對象跟面積,就好像在答申論題「肉與人的關係」,竟然還有人敲邊鼓的,可能不曉得2home網站生意最不好的時間點就是週末假日吧,多數的人都到2home忙去了,那有時間鳥這些啊?

rdmigo 發表於 2014-2-24 09:11
哈~~~好好笑ㄛ.....

我今天算在家整理傢伙..及要去鐵材行買戰鬥用配件...

你去研究怎麼樣將便宜的四軸能夠自己開出去又安全的飛回來也許以後會有賺頭吧...生命自己會找到出處,肚子餓了管你聲響有多大,鳥到後來不都是站在稻草人的斗笠上頭的嗎?

wandervoge 發表於 2014-2-24 10:01
反正我們三個吃飽太閒有墓共堵咩

像那個二手區,明明就有人賣貨櫃賣不出去,

嘿嘿...再給你看另一個申論題http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28014&extra=&highlight=&page=0

wandervoge 發表於 2014-2-24 11:03
這題適合你去發揮…
記得要提到軍刀鋸…

你又要害偶了,每次都叫我去看你點的火,下場都是我被咬到。

那支兩三秒就能割一坪地的割草機比較有可能用得上啦...

rdmigo 發表於 2014-2-24 13:40
你是在講自動除草機..是吧??

這不是很難...我的問題很簡單...

不是除草的啦是趕鳥的...有人現在想要玩四軸飛行器去嚇鳥...問題是也要人操作啊...所以需要自己去飛自己回家充完電再出去飛...飛到被鷹抓走...

wandervoge 發表於 2014-2-24 14:09
靠北啦﹗
做那麼久還做不出一個屁,
忠實客戶都餓死了

是你沒有給賞金啦,例如說前五次的淨利分五成...

wandervoge 發表於 2014-2-24 14:14
你自己修行不夠怪別人,
一支巴掌拍不響這道理你會不懂﹖

我是好意咩...想說這樣子會影響到人家...

2home站內搜尋

回覆:請問各位2home前輩,八馬至十馬中耕機雙輪那種廠牌好用