樓主: nenghsin
打印 上一主題 下一主題

[宜蘭縣] 宜蘭冬山茶 [複製鏈接]

post by ""nenghsin""
有機紅茶試喝!
限量20名。
請到我的部落格

請問單價是多少錢?

價格是還好啦...我之前喝的是澀水的阿薩姆紅茶啦...你的有機紅茶是那一個品系的呢?

post by ""nenghsin""

布拉得的一公斤80圓比他的一公斤145圓強吧!

你們兩位啊,一搭一唱的害我搞得滿頭霧水,原來說的是這位哦...
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=4751

嘿嘿嘿......想太多啦,如果是第一次上網還以為您是剛從外國回來的咧!為什麼會出現黑貓啊,為什麼會有上大啊!不就因為人家是官營的嗎?人家是公務人員,是服務「人民」的咧...而且「服務」是種高尚的情操哦,可沒有規定要服務的。忘了當初到公部門去辦件事被刁難的情形了唪!什麼時候開始有請坐、請喝茶、我為您服務這碼子事的啊!那個最先搞這個的那位民政局長不是早就被起訴了嗎?而找那位去當民政局長的那位市長現在又說他藏了三百億在日本啦?所以...入境請隨俗吧...如果沒有猜錯,您寄的可是「中華郵政」唪?

所以說您真的是想太多了咩,我就有幾次都只接到一張投遞兩次後自取的通知單,可是我媽在家啊,不按電鈴哦?所以我就很生氣的去把監視器倒帶出來看,根本就沒有來投遞兩次咩。所以我有一次忍不住了就打電話去抱怨,接電話的人本來一直跟我說這是不可能的事情,我很火大的跟他說看要不要看監視帶啊?他就又改口說他們會查啦,如果真的是這樣的話會懲處的,本來我還在擔心說是不是會害到人家了。後來果然就換了別人來投遞了,但是經過幾個月後,我的天啊,我又看到那個人了咧...是巧合嗎?

是改公司啦,就好像各部會底下很多的「基金會」一樣吧!逃避監督而己啦...

標題明明寫著「宜蘭冬山的有機茶」,結果被咱們亂一亂,欣大再不趕快出來拉回主題,人家還以為轉到談話性節目咧...

嘿嘿嘿...趕快來推一下,欣大的版怎麼可以掉下去咧...

2home站內搜尋

回覆:宜蘭冬山茶