樓主: windidf
打印 上一主題 下一主題

請問頭份交流道往三灣方向有賣水泥柱的商家嗎?? [複製鏈接]

不織布加粗鐵絲固定,也有一定的功效。供參考

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

windidf 發表於 2014-1-20 12:53
請問不織布大約多久會爛掉??
原本想找些水泥試體來排....不過不好找!!
没貨車載運也是一個問題!!

應該是幾年吧!以前在新整地土溝做過幾次,大部分都與大地連成一体。有很多都上邊附了一層土也長草,這幾個年度的時間,就足夠整理土地的安定下來。植草种樹的時間也足夠。
當然如果水流太大太多太強的,就要另行考量護土工具
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

青蛙皇后 發表於 2014-2-7 01:20
我是大路癡不知水頭屋大橋在哪?
商家地址位於三灣鄉內灣村田中2●號。

這家是弟弟開的,以水泥管為主。
珊珠湖街上那家是哥哥開的,以棚架用的水泥柱為主。
今天買了六根七呎水泥柱,一根180元。打算用來作頭份的火龍果支架。

Raptor 發表於 2014-2-11 21:54
請問大湖附近有賣水泥柱的商家嗎?
感謝

也許問快到酒庄路右邊那砂石廠的會計,會有答案。一般都是砂漿用剩的都會拿來做這些製品。

windidf 發表於 2014-2-19 19:50
請問有這店家的聯絡方式嗎??
我找2趟找不到~~只看到賣矽沙的公司跟幸福水泥廠!!

這家沒賣水泥柱(只有水泥管),水泥柱賣家是他的兄弟,地點在珊珠湖街上。頭份往親民工專過了街上大叉路口,直走(勿右彎),在過了廟堂之後就到了,路右側剛沒房子的綠林前那間房子就是,路下方有水泥製品,沒廣告,有疑問在廟附近問商家都知道。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問頭份交流道往三灣方向有賣水泥柱的商家嗎??