樓主: aray
打印 上一主題 下一主題

如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著.... [複製鏈接]

我以前開發過一種透過電話遙控電源開關的產品,我當時是用在無人機房,當電腦主機當機時我可以在遙遠的地方撥電話進去將電源關掉,或再重新啟動電源解決當機問題。
假如大大你的農舍裡有室內電話,那麼這樣的一個產品就可以讓你在遠處將二樓的你指定的電器(例如臥室某一盞檯燈)無聲無息的關閉然後又打開,小偷在七月裡嚇都嚇死了!
如果你用得到的話,我願意免費送你一個(我總共也只有生產兩台,我自己留一台)。

查看全部評分

aray 發表於 2018-8-18 12:26
農夫大,您太好了,謝謝您。不過我們農舍沒有裝電話。我們鄰地有裝自動灑水器。他們可以用手機遙控耶。。 ...

裝攝影機你需要有WIFI,使用產品廠家的儲存空間免費的通常只保留一天,要長時間保留則需要年費或月費。
那種攝影機一台以前我兒子買過約4000元上下。

查看全部評分

dcstudio 發表於 2018-8-18 19:41
看看您是只要 "監看" 還是有 "錄影" 功能??
有錄影功能的DVR/NVR一樣可以用電腦或手機透過網路連進去看 ...

遠端控制電器開關, 可以參考SONOFF看看...單路的開關不貴, 一顆$300有找!

看起來東西不錯,但我有點困惑它的input與Output的設計方式,它用鎖螺絲的方式去固定電源端與輸出端.有點奇怪.
奇怪它的output端為什麼不使用插座方式,讓要被操控的小電器能直接插上去,而不需要剪斷原來的電器電源線.
它的input端為什麼不是一條電源線直接插到牆壁插座呢?

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

aray 發表於 2018-8-18 13:51
我們農舍有wifi. 農舍如果要裝,希望東西南北4面都裝,那就是4*4000?

科技進步很快,價格也下降的很快.尤其強國出品的.
胡大介紹的699似乎很適合你的使用.我兒子買的那台大約是4年前的東西了,是室外型不怕淋雨的.印象中是4千多元.

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。

aray 發表於 2018-8-19 10:37
萬分感謝大家的說明。原來有這麼多選擇!!進步的科技,令人緊張,呵呵
這件事,我看等我家人回來,家庭 ...

我先生比較閒.....。
好像每個當太太的都這麼說! 我太太也常這麼說!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:如果您一個人深夜開車到農舍,發現屋裡燈亮著....