樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

STIHL引擎鏈鋸機初體驗 [複製鏈接]

最近很想把手上的型鋼力鏈鋸機淘汰掉,因為毛病太多,常常壞.不是脫鏈就是發不動或熄火.且不耐操. 才鋸兩條枝幹就脫練了. 也常常送修, 唉!都是錢!
柱雲林的農友同學介紹推薦我說 STIHL 170/180 好用.
我上網逛逛發現東大買過STIHL 180 C-BE,但使用的似乎很不滿意. 這下子讓我很猶豫了.
尊敬的胡大,你用甚麼牌子的鏈鋸呢?拜託給個建議,謝謝啦!

moonlake 發表於 2018-9-21 18:22
請教一下:
引擎發動到自然熄火為止,
如果又把半圓形的油球按鈕的油按幾下擠出裡面的油,

我的二行程割草機,我的做法都是倒出殘油時就按壓橡皮球數次將最後幾滴油也倒出,然後才重新拉繩發動引擎,通常響幾聲就熄火了。再拉也不會發。然後收放歸位。但割草機因爲較常用,所以還不曾發生下次發不動的狀況。
但我的型鋼力鏈鋸,我同樣的做法,但似乎常常很難順利一次就發動起來。

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

2home站內搜尋

回覆:STIHL引擎鏈鋸機初體驗