樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

哈哈! Kevin和我算是中部集村的老班底了
當然是要參加的啦
報名一大一小
雖然我比較喜歡星期六出遊
但若只有星期天一梯次, 我還是要去的啦

post by ""dahoo""
[quote]post by ""kevin""
大和兄召集的,一定要參加啦!!!

kevin兄:
有默契,的確是有好康的
昨日打您手機...未應答
改撥貴公司時突然想起......
這話費不知該如何計費 :[/quote]

Oh! My god! 得趕快澄清一下!

和ssbbs兄應該只在新社見過一次面
那時大和兄邀請山林兄來勘地
大夥兒還在溪邊小歇處用餐

那次是和老婆小孩一起去的
這次老婆出差,
所以只能我和小朋友一起去

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""Raptor""
報名一大一小

咦?Raptor 兄不是都兩老的嗎?
怎麼現在換帶了一個「小」的?...  :[/quote]

站長大大說對了
嘴巴真的合不起來耶
對了, 大和兄, 我可以報星期六的嗎?
9/8, 9/15均可
當然如果星期六沒人報名
那我就四天皆可了

post by ""kevin""
有雲海耶~~~~ 昏了昏了

大和兄
我沒收到 email 耶

Kevin
Setlinso
Raptor
請收E

大和兄:
9/15~9/16兩日早已排定公司旅遊
所以無緣一窺山林兄之雅境, 且對顧先生所說山坡地
又十分有興趣, 記得留一塊地給我這個老戰友喔

9/16堪地踏青緣由
話說上個月初,老站友 獅潭顧先生來電言:
大湖有塊坐北朝南面積廣闊的山坡地,坡度緩.景觀視野優
因而邀小弟前往勘地。

認識顧先生的老站友們應該都能認同顧先生選地的眼光,
不論是交通.機能.景觀.未來潛力…等,面面俱到。
顧先生原意是購買1/3~1/2.餘由站友們認購,
因不擅打字故由我代勞將這一美地推薦給站友們參考。

回台中隔天,顧先生告知募集12~16位鄰居曠日廢時,
未免地主變卦已逕向地主全數購買。
堪地當天已允諾提供站友認購的面積仍然保留,
如能募集12~16位鄰居顧先生將以素地的價格出讓。

這次堪地踏青之旅除將這處美景推薦給站友,同時也希望募集12~16位鄰居
除向顧先生要個好價錢外,也希望說服顧先生不要大規模的開發以保持原有地景。

我的構想是:集站友之力打造如清靜農場般的青青草原(見附圖),
不要太多的人工設施及現代化設備,提供站友一個休閒養身的桃花源。

9/16日堪地.踏青.或交誼,都歡迎您們參加
自去年10/28山林兄園區聚會至今快1年囉
山林兄親力親為細心打造的園區必定有不凡的景象
各位站友們!
不要錯過囉~~~

有沒有計劃相招一起去

post by ""kevin""
[quote]post by ""dahoo""
顧員外來電告知路已開通
這幾天找個時間複堪
照片會放在老地方~~~ :

收到收到[/quote]