4982查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

投資人民幣年利率8.4% [複製鏈接]

先聲明我不懂投資理財
這是朋友傳給我的
看我除了定存其他都不懂
http://campaign.lufax.com/twhkmo/
各位投資達人可以幫忙看看嗎

ey5701 發表於 2013-9-17 23:38
项目简介了解更多
“稳盈-安e贷”服务是陆金所面向个人借款者 ...

好像有看懂一點點
借貸中介服務 不保證利息.所以是"最高"8.4
是這樣嗎
安全性當然是首要
因為剛好有點小錢在大陸 又不方便匯回
所以才有此考量

Tempocomputer 發表於 2013-9-18 09:16
想像你的錢被借給某私人企業,萬一這個企業倒了,負責人消失在茫茫人海,陸金所會保證還款嗎?

萬一連陸金 ...

很好奇這平安集團陸金所是什麼機構
中國平安在2012年《福布斯》“全球上市公司2000強”中名列第100位;美國《財富》雜誌“全球領先企業500強” 名列第242位,並蟬聯中國內地非國有企業第一;除此之外,在英國WPP集團旗下Millward Brown公佈的“全球品牌100強”中,名列第78位。
互聯網金融工作委員會成立,平安陸金所任副主任委員單位
陸金所榮獲互聯網企業信用評級最高AAA級

以上是真的嗎

ey5701 發表於 2013-9-18 09:39
存款的利率.一定要低於貸款利率才合理.

給您中國銀行的放款利表.你比較一下.

謝謝大大提醒
您應該有人民幣定存吧?
目前其他銀行可用網銀或以銀聯卡小額提款
只是不方便整筆匯出
有考慮存到工商或建設銀行
請問這樣就可以整筆轉台幣匯出嗎
考慮到萬一有需要的話
當然沒需要還是留著賺利息比較好

Tempocomputer 發表於 2013-9-18 13:40
信用評級是參考用的。出事不負責。

連動債在崩盤前,也是最佳評級的。

感謝您提醒了我
像我這種人還是別做什麼投資的好

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:投資人民幣年利率8.4%