樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現 [複製鏈接]

鳥迷 發表於 2014-12-2 10:16
對啊~真的超順路!

靜雯發哥他們家3home偶們兩老也是常三不五時機車一騎跑去逛逛偷窺一下進度哩!

大風吹,吹什麼(喝咖啡聊是非啦!)

網聚班車要開到龍潭關西囉
日期非假日中午或假日(爽半天也是爽,爽一天也是爽 )
brown發哥
何不轉換陣地
到鳥迷的龍潭家聚聚
順便到關西茶園喝咖啡、賞風景
發哥的關西茶園距離
鳥迷的龍潭家僅2.5KM--順路啦!

鳥迷
對啊~真的超順路!
靜雯發哥他們家3home偶們兩老也是常三不五時機車一騎跑去逛逛偷窺一下進度哩!
好啊~搭個順風車等你新屋落成要網聚時我也參一腳,一起來偶2home小木屋小菜園(因為才1-200坪地而已)看看走走,
順便還可以帶大家到石門水庫週邊賞鳥看風景?

樂活大,我也要去玩

那換偶,偶也要去
不過偶不知道目的地在那裡,可私訊給偶,感嗯啦!

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

riolinda 發表於 2017-2-13 12:50
成功?.......喜極!.....嗚嗚

這一篇怎麼雄雄的又浮上來
只好再放一些毒
手機傳不上圖片有空再補

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:11月23日行程表出爐(三貂嶺野餐啦!)獎品兌現