樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙測試新版的2home 網站 [複製鏈接]

2home板大,
辛苦您了,感恩您的付出.

想請教我用Chrome瀏覽器,登入,無法看到文章裡的圖片耶!
有看到按這裡顯示圖片,但是按下去什麼都沒有,連按這裡顯示圖片都不見了....載入全部圖片也沒反應.

但是我用IE瀏覽器,不登入也可以看得到圖片,
是不是這個論壇比較不適合用Chrome瀏覽器?
或者是要設定什麼來著?

sjju 發表於 2013-8-10 06:15
「站長」好像有說過,是:adBlocker 在做怪!

感謝解惑,
請問有解藥嗎?  

查看全部評分

曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

sjju 發表於 2013-8-11 06:32
把 Blocker  disable 即可!

感恩您!!

經查我有安裝 Adblock Plus,因為我有經常使用的論壇要用它來擋廣告,所以不能停用它.
在Google Chrome 瀏覽器的網址列右方,在ADB的icon按右鍵,由選項設定把2hom列為白名單,
現在可以正常瀏覽圖片了.

希望有同樣困擾的朋友可以參考.

查看全部評分

曼特寧在網路上旅行 遙想楚雲深,人遠天涯近。

剛才再測....好像沒弄好耶 = =
廣告跑出來了,部分圖片仍然無法顯示...怪怪?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請大家幫忙測試新版的2home 網站