樓主: job0428
打印 上一主題 下一主題

口袋不深想買農牧地 [複製鏈接]

地獄倒楣鬼 發表於 2014-10-27 22:32
http://sale.591.com.tw/sale-detail-1885589.html
前天看到這個
長濱鄉面海21000坪 1800萬

您好像看錯了,是2099.9坪,不是21000坪,差太多了吧

我想到我有一塊持份不多的持分地,總面積大概50700坪,內含有建地387坪,有水有電,在柏油路旁,我想這樣大小種菜種樹養家畜,很夠了,應該很適合口袋不深又想享受農家生活的2HOME夥伴,有興趣嗎 ? 開價100萬以內...
我有興趣, 請告之地號及連絡方式, email: victor218823@gmail.com

新北市貢寮區貢寮段內寮小段1271-8...1271-10可查地籍圖資網便民服務系統.也可看衛星地圖
另又2500平方公尺80萬土地兩筆...
我有興趣請問如何連絡您...我的email: victor218823@gmail.com

鬍鬚張大大,756坪兩塊與972坪一塊分是價錢是80萬90萬120萬嗎?

sdisuper 發表於 2014-11-4 21:17
您好像看錯了,是2099.9坪,不是21000坪,差太多了吧

說實話,長濱那樣偏遠,火車到不了的地方,要賣到一坪九千,真的太誇張了。至少對我來說,這是天價。

會有那麼多城市人要舉家遷到花東海岸線嗎?

查看全部評分

鬍鬚張 發表於 2014-11-3 13:08
home友很抱歉今天才下山.目前只剩80萬90萬120萬個一筆

找時間 過去看看

萬分會員

LINE : batman1155

原住民 發表於 2014-11-4 22:33
新北市貢寮區貢寮段內寮小段1271-8...1271-10可查地籍圖資網便民服務系統.也可看衛星地圖
另又2500平方公尺 ...

1271-10  (點圖可放大)

1271-8 (點圖可放大)

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

Tempocomputer 發表於 2014-11-5 08:59
說實話,長濱那樣偏遠,火車到不了的地方,要賣到一坪九千,真的太誇張了。至少對我來說,這是天價。

...

如果能夠看到海, 算便宜了,每個人買農地的目的都不一樣,就像會買敞篷車的人一樣,想要的是個浪漫!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-11-6 09:02
如果能夠看到海, 算便宜了,每個人買農地的目的都不一樣,就像會買敞篷車的人一樣,想要的是個浪漫!

颱風來的時候就會看到遮雨棚放風箏了....

很抱歉貢寮段內寮小段1271-8...1271-10
已經被2home的網買走了

2home站內搜尋

回覆:口袋不深想買農牧地