樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

找地,會顧慮戶外空間的隱私嗎? [複製鏈接]

阿妙 發表於 2016-12-14 09:48
反正老了又不會買保持捷開,不過可以買defender來開.

對面鄰居這台開了幾十年沒換哩~

看看這車上的裝飾與彩繪,可以想見主人有多High。
開了幾十年表示由年輕到不老,永遠都這樣的晴朗天空

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

找個好老婆

我的另類思考,
每天人山人海哈!
以後做一個2H,
目標是儘量曝光隱私,
最好呢能直播,
每天人山人海哈!

查看全部評分

找個好老婆

個人覺得,  隱私  真的很重要  , 尤其可以藏一些我的 "老車  大玩具" ( 老咪 ,老龜,  偉士牌, 偶都有)  ,  工作時自由自在  ,,,, 因此我喜好選  臨溪/ 河 的地  ,有視野 又有 很多 河川地可以玩  , 通常可以玩 多一倍的地, 又沒人看見     

查看全部評分

萬分會員

樂活族

copy 發表於 2016-12-13 14:36
爽快...顧名思議可以...亂搞.

可以用 "樂活" 嗎?
這樣好聽多了

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-12-14 13:51
可以用 "樂活" 嗎?
這樣好聽多了

我都一直在學您,好像都學太不到精髓!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

遠離都市不就是想要遠離亂七八糟的人嗎....
鄰居可以距離一公里外...自己想幹嘛就幹嘛...穿的隨便點也不用擔心被人喵眼看
況且...蟲鳥可比人可愛多了...
三不五時親友來坐坐..人氣也夠了

查看全部評分

站長

打造桃花源

1314 發表於 2016-12-14 10:50
我的另類思考,
每天人山人海哈!
以後做一個2H,

花蓮壽豐雲山水就是這樣的環境,每天都有人包車去參觀,地主也樂得大方,讓大家參觀,住那裡就像是人生勝利組一樣讓人羨慕,這世界就是這麼有趣,有人喜歡低調,有人喜歡高調......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

Long-Man 發表於 2016-12-14 13:24
個人覺得,  隱私  真的很重要  , 尤其可以藏一些我的 "老車  大玩具" ( 老咪 ,老龜,  偉士牌, 偶都有)  ,   ...

我在農地經常穿著內褲往來貨櫃屋和千歲衛浴間,偶爾鄰居突然來訪,也覺得有些不自在,尤其是女性同來 !

還好當初看上的居高臨下、隱蔽的樹木、人高的芒草也總保有我的隱私。

查看全部評分

1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

之前找地時,我爸的條件之一就要在路的上方,不可以在下方,

考濾的就是隱私吧!

就是想種田,沒啥隱私問題,不要有汙染就好

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:找地,會顧慮戶外空間的隱私嗎?