2447查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

拖鞋底泡棉---有人要嗎? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我承認..我被雜草打敗了
這東西可以用在 您不想讓它長草的地方  
...
若有人有興趣...請告訴我要多少錢買?   相片中約要用小貨車載
要買的我會幫您議價...買到後(龍潭三坑)近者送達..遠的話先運到樂活農場等您自取不過要自己搬上下車了
...
我朋友的公司十年前就倒了...應該很好議價的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
樂活族

族長大人,不知藍子怎麼賣啊?我要10個, 可以自己去樂活農場載..

萬分會員

樂活族

族長大人,不知藍子怎麼賣啊?我要10個, 可以自己去樂活農場載..
牛大 發表於 2012-12-25 12:15

我們若有買到 才知道價格...現在議價中
樂活族

可以當菜園的腳踏墊。
雨天泥濘鞋子就不會沾上泥巴了。

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

洞洞妖

拖鞋底泡棉,不要錢的,我要, 藍子付錢可以,怎麼賣??

萬分會員

樂活族

拖鞋底泡棉,不要錢的,我要, 藍子付錢可以,怎麼賣??
phl001 發表於 2012-12-26 07:48

不要錢的....要排隊(要排很久的)....
藍子....也是賣給出高一點價格的
...
已經在議價中了....沒人要出價...樂活族會全買的
(便宜貨我自己撿....最近剛整好空地...很好堆的)
樂活族

萬分會員

洞洞妖

本文章最後由 phl001 於 2012-12-26 20:53 編輯
不要錢的....要排隊(要排很久的)....
藍子....也是賣給出高一點價格的
...
已經在議價中了....沒人要出價...樂活族會全買的
(便宜貨我自己撿....最近剛整好空地...很好堆的)
樂活族 發表於 2012-12-26 10:10

便宜貨我自己撿,這個好,  說實在別買貴了,  高級泡棉要排隊,我直接讓賢,,我橡膠地毯50cm*50cm,重點不要錢就加減用,老闆給的還粉高興,

2home站內搜尋

回覆:拖鞋底泡棉---有人要嗎?