樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市! [複製鏈接]

3月 1日收到省力割牛筋刀後迫不及待拆裝使用,使用時間約為三小時,使用四片牛筋刀,但卡座也有磨損到。在此於使用後之優缺點與各位大大分享
優點:速度快、不用催大油(所以很省油)如果平整的草地很好用
缺點:如果地上石頭多就要小心自家及鄰居的門窗,因為小石頭打到很會彈跳(心驚肉跳),打到大石頭刀片缺損很快,韓國草較不好打
以上情形我建議牛筋刀與牛筋繩要替換使用才會省時省力。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

vickysun 發表於 2016-3-3 12:37
闊嘴大大,我想買整組的除草機,方便告知需買那些東西,且請附上報價好嗎?

感謝 vickysun,KAAZ VRS400 TB43 割草機與省力割、護具等全套組合,今午業以貨運配送寄出
上述物品分裝成三箱,俟到貨後再請私訊告知!再次感謝您的購買!

闊嘴 發表於 2016-3-4 18:15
感謝 vickysun,KAAZ VRS400 TB43 割草機與省力割、護具等全套組合,今午業以貨運配送寄出
上述物品分裝 ...

謝謝闊嘴大,出貨快,服務好有問必答,感謝你

查看全部評分

我也來分享一下使用省力割牛筋刀的效果

PS:我是裝在東林割草機上使用
比東林的牛筋刀效果好很多,來回都能割,東林只能裝一片塑膠刀所以只有單向(WHY?),故效率高很多.
重量也相差不大使用上也算輕鬆,老婆大人使用的很滿意.
至於耗電,因只用了一個鐘頭,等下回再試後再報告.

查看全部評分

軟式牛筋刀來一組,我不會使用蝦皮,
請告知匯款帳號加運費,謝謝!

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2016-3-6 06:32
軟式牛筋刀來一組,我不會使用蝦皮,
請告知匯款帳號加運費,謝謝!

吃四方大大:
省力割牛筋刀收到,馬上裝在東林割草機試用,
果然超省力,不錯哦!

查看全部評分

有2home友人拿來示範,終於看懂了,闊嘴大,請給我一組,我就不去蝦皮下單了!

查看全部評分

snowtsen 發表於 2016-3-13 15:06
有2home友人拿來示範,終於看懂了,闊嘴大,請給我一組,我就不去蝦皮下單了!

張大哥,已私訊給您,感謝購買,俟確認出貨方式 ( 便利店或自宅取貨 )後,等會立馬寄出!

萬分會員

洞洞妖

軟式牛筋刀, 刀片要泡水後使用, 那可以把庫存的刀片,直接拿瓶子裝水,把刀片放在裡面嗎?
放置時間一年二年可以嗎?
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

想當東勢山大王

阿仁 發表於 2016-3-4 16:39
3月 1日收到省力割牛筋刀後迫不及待拆裝使用,使用時間約為三小時,使用四片牛筋刀,但卡座也有磨損到。在此 ...

(刀座這部分的前文刪除,以免誤導HOME友)

另外我看您中間那個碗型的杯罩好像也不應該這樣裝,您應該反過來放,讓中間的螺母陷入杯罩裡面,這樣螺母的六角邊才不容易傷到,而且螺母不會凸這麼高,螺牙跟螺母鎖的牙數也才會比較夠。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:【完售】省力金三寶,金剛和體,犀利上市!