樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

績優股--中鋼.跌很多了.可以買嗎? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

剛才心一橫,將手中持投全部出脫,少虧為贏!
2home 發表於 2011-8-9 09:47

斷手.斷腳.

是為了避免斷頭.

其中的痛.只有經歷過的才知.

痛徹心扉.

查看全部評分

剛才心一橫,將手中持投全部出脫,少虧為贏!
2home 發表於 2011-8-9 09:47

能有如此決心真的不簡單!
雖然早就有停損的策略..但有損失就是砍不下去...
還好現在都會買一些有賺錢的公司.即時股價跌..也比較不怕!
只是現在在想要攤平同一隻呢.還是要買別隻?
現在是低點嗎?手好癢喔!心也一直悸動著!
怎辦!現在是>>>別人害怕.我要貪的時候嗎?
還是有把刀在下跌中..會不會貪到一把刀!

查看全部評分

本文章最後由 dahu 於 2011-8-10 08:06 編輯

個人看法

根據長線2002的經驗法--如圖

前低19.2

故這次底--預測約為22.2上下

這一次會不會一樣呢?待時間證明.

----------------
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

斷手.斷腳. 是為了避免斷頭.
其中的痛.只有經歷過的才知.痛徹心扉.  

不融資.就不怕斷頭囉!
先斷手斷腳.萬一火車啟動..會不會連吊車尾都跟不上!
07-09年朋友東貝買38己後來跌到8塊多..他都沒賣.也沒攤平..後來還賣40幾塊...
我呢?玉晶光剛上市我就買.一直買一直跌..480.370.250到後來120全部出掉...
認賠退場!結果呢?從最低40己漲到現在最高300多...如果當初有放到現在..我也不會了!
早知道>早知道就((好鴨))人生最大懲罰>>就是後悔.....我好後悔.當初賣掉玉晶光!
有賣也痛..不賣也痛!真的是>>>
其中的痛.只有經歷過的才知.痛徹心扉.

查看全部評分

站長

打造桃花源

上次日本大地震,股價大跌,還敢衝進去買,這次就沒有這個勇氣了,因為美國歐洲經濟問題影響比較深遠,美國沒事就報個利空,就跌成這樣,看來這個問題短時間還無法有效解決!

能有如此決心真的不簡單!
雖然早就有停損的策略..但有損失就是砍不下去...
還好現在都會買一些有賺錢的公司.即時股價跌..也比較不怕!
只是現在在想要攤平同一隻呢.還是要買別隻?
現在是低點嗎?手好癢喔!心 ...
豪仔 發表於 2011-8-9 10:43

萬分會員

服務.第一

73# dahu

dahu大.請參考

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ighlight=%C1Y%B9%CF

很好用喔!

萬分會員

服務.第一

日期         外資    投信 自營商 單日合計 外資 投信 自營商       單日合計     外資      三大法人
100/08/09 -110,929 1,562 681      -108,686   3,288,931 61,553 66,620 3,417,104    22.83%       22.71%

嚇死人了.是誰買走了

有低於承銷價 那些大咖的也中槍?
雲淡風輕

萬分會員

服務.第一

78# Ericg89127

中鋼
14:30 28.35 ▽0.60 174,009 28.50 29.00 27.40

如果以今天的最低價來看.

加上匯率.今天購買的價格會比GDR低1圓以上(參考第1頁)

7# ax5589
答案呼之欲出.呵呵.是出必有因阿

【公告】中鋼現金增資發行新股參與發行海外存託憑證之發行條件
2011/07/27 09:01 中央社

日 期:2011年07月27日
)每股價格:折合新台幣28.3179元(以匯率美金:新台幣=1:28.793轉換)
公司名稱:中鋼 (2002)

主 旨 ...
ey5701 發表於 2011-7-27 09:52

國安糖漿好像要出動了
準備再給它簽一支
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:績優股--中鋼.跌很多了.可以買嗎?