13073查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

買地急不得 [複製鏈接]

長官放心啦! 才入訓練中心沒多久,我們都還是菜鳥,正在接受新兵訓練,不會亂開槍的,以後還需要長官(您)多多指導喔!

近來牛哥鮮少上網,果然是公事繁忙...但聽到這麼多的進度報告,我又要好好的幫您加加油囉! 祝一切開發順利,也在經歷過這些實際開發經驗,想必日後定能提供大家更多有用的經驗法則囉~

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 買地急不得

post by ""笨牛""

將自身積蓄投入火坑...那就......真是糟糕囉~~!!

這鍋我有經驗,改天大家可以私下問問偶咧~~

後來想想,還是把$$放在大型權值股票,或績優股,前陣子亂報一支中鋼,(私下亂報,恕不能公開)後來還真的漲到近兩年最高點34.1 (現在就別亂買了)

找地就看緣份,可惜最近無役不與,無役有下文,難怪義西姐想閉著眼睛硬上了,牛哥再不救救普生大眾,大概很多倫都要閉著眼睛跳火坑唷~~  (前線預備 右線預備 閉眼睛.........)

不要因一時衝動去買了一塊地,就荒在那裡養野狗(如"黑的"姐姐)。
~~!!

ㄟㄟㄟ!!!!!我養的野狗每一隻都長得眉清目秀,靈鷲山的師父都有定期去喂,氣質就是不一樣 :  :  :

去年十月前還很平均的一星期台北一星期台東輪流跑。目前是,3星期台東回台北幾天就要急急忙忙回來鎮守。 !!

其實大家有所不知
牛哥最累的還不只是這些
每天晚上領銜主演 [台東霹靂火]
劇情之曲折迷離緊張懸疑刺激驚悚
連名編劇鄭文華都要俯首
欲知詳情
造訪一趟台東
便知分曉
8)  8)  8)  8)  8)

站長

打造桃花源

真的不要急,購買土地,看地取樣一定要夠,切勿心急,看到美美的view 及便宜的價格就日有所思,衝動到不行,記得我說過的話,喜歡一塊地,就常常去,最少10次以上,懶了膩了就不會買了,若還非常喜歡就考慮吧! 看二塊地就決定一塊地,和看10塊地再決定一塊地,是不同的,看地越多就更能分辦出地的好壞,一切隨緣,是你的,它就會靜靜的等著你去買它,不是你的,強求也無用,台灣有70%以上的土地是掌握在65歲以上的老人,加上現在年輕一輩價值觀及揮霍心態,像我們這種2home找地的人,在全國人口比例上是非常小的,供給大於需求下,所以未來有的是機會.

目前最擔心的是各地的土地考察團,緊鑼密鼓的出動,還真是令人不安~!!
希望出手前先穩住,可不要真"閉著眼睛"去下標......
將自身積蓄投入火坑...那就......真是糟糕囉~~!!

謝謝牛哥,站長,其實考察團都是兼旅遊啦,以後要當鄰居,先弄熟一點也不錯,目前只有一個打算下手,很緊張,怕被劫走,壓力好大說 8)

眼睛閉閉買下去,是說10幾萬的土地標準降低一點,不會真的閉眼下標,還是會打開一條縫看仔細 8)

義西姐聲東擊西喔!

義西姐聲東擊西喔!

丟出一堆便宜又大碗的,等把大家的資金或口水耗盡後
就沒力搶妳的意中物,高招!高招!

就如義西說的,勘地兼旅遊踏青
又可增廣見聞、經驗
滿愉快的

站長的建議很好
重覆地去,看看會不會膩
若去幾次就懶了,那怎麼能住?相守一生?

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 義西姐聲東擊西喔!

post by ""荒山過客""
義西姐聲東擊西喔!

丟出一堆便宜又大碗的,等把大家的資金或口水耗盡後
就沒力搶妳的意中物,高招!高招!

就如義西說的,勘地兼旅遊踏青
又可增廣見聞、經驗
滿愉快的

站長的建議很好
重覆地去,看看會不會膩
若去幾次就懶了,那怎麼能住?相守一生?

得則我幸,失則他人不幸啦~~~

2home站內搜尋

回覆:買地急不得