樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

節能傳家爐試驗報告 [複製鏈接]

可能是對流孔太小 造成二氧化碳無法順利排出 氧氣不足 木炭燃燒不完全 所以溫度無法上升 .......

查看全部評分

站長

打造桃花源

先把蜂蜜稀釋成蜂蜜水,烤之前,先塗上一層,等烤一半後再塗一層,包準烤出來的雞,色澤漂亮!

9# 2home

好的,等這隻雞吃完,過二天 我用另一顆,通風對流孔較大的爐子燒烤看看,
也許對流孔大些,能讓溫度高些 ,孔大了, 我也擔心溫度外洩, 也許等溫度夠了,關閉部份對流孔,這些都要視實際實驗才知道..

如 ...
4w 發表於 2011-10-6 06:43

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

150度溫度似乎低了一點,一般烤箱食譜烤雞可能都超過200度以上建議值

150度溫度似乎低了一點,一般烤箱食譜烤雞可能都超過200度以上建議值
13# kevin

上次有位網友說: 烤雞最佳溫度在180-200,  看來我還要再提升30度以上
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

先把蜂蜜稀釋成蜂蜜水,烤之前,先塗上一層,等烤一半後再塗一層,包準烤出來的雞,色澤漂亮!

2home 發表於 2011-10-6 13:59

色澤漂亮可用麥芽糖+小許水煮過
等麥芽糖水尚未固化
塗抹在雞的身上
再拿去烤
一定會金黃色(焦化作用)

查看全部評分

可能是對流孔太小 造成二氧化碳無法順利排出 氧氣不足 木炭燃燒不完全 所以溫度無法上升 .......
11# lkksm

今晚我用另外一對流孔較大的節能爐作實驗, 真的可以昇到250度 ,接著我關閉部份通風口 ,溫度還能維持200度...

總算告一段落成績, 接著還有一些細節要克服, 主要在生產流程上, 怎樣降低成本和精密度

希望2home網友能再給我時間將產品做更好, 我不希望大家是衝著人情跟我買
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

...

總算告一段落成績, 接著還有一些細節要克服, 主要在生產流程上, 怎樣降低成本和精密 ...

希望2home網友能再給我時間將產品做更好, 我不希望大家是衝著人情跟我買

4w 發表於 2011-10-6 21:28

期待您的成功. 成功不必在2Home. 賺了錢, 別忘了給2Home老朋友1.1414的優惠.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 4w 於 2011-10-7 20:45 編輯
期待您的成功. 成功不必在2Home. 賺了錢, 別忘了給2Home老朋友1.1414的優惠.
17# 黑面

沒錯 ,這次展覽想不到有二家企業對我產品有興趣 ,一個想投資, 一個想採購 ,如果談成那單子必2home內還多, 當然我會給大家優惠的..

以下照片是我的爐子突破250度歷史鏡頭, 我好高興 接著我關閉大部分通風口, 他還能維持200度一小時以上..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

請問內鍋是特製的嗎?或者一般鍋子即可使用呢?
就愛拈花惹草

請問內鍋是特製的嗎?或者一般鍋子即可使用呢?
19# yun

我用一般304不鏽鋼鍋子, 然後焊接提耳

2home站內搜尋

回覆:節能傳家爐試驗報告