樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 ) [複製鏈接]

hkmcdull 發表於 2014-5-8 19:12
我知道這個是培育雜交的方法, 品種A很甜但是植株很高容易倒伏, 品種B顆粒很大植株矮成長快但是不甜, 然後用 ...

你已經有講出答案囉~

A+B=C (F1)

C+C=自交 兄妹亂倫 (F2)

我也留過農友山苦瓜 結果變成一口苦瓜 有夠小條 .....

查看全部評分

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

但是傳統的玉米都是自交留種的, 但是代代健康漂亮, 只要是原生種都是可以自己留種的嗎

60cm的可裝幾支?

hkmcdull 發表於 2014-5-8 20:07
但是傳統的玉米都是自交留種的, 但是代代健康漂亮, 只要是原生種都是可以自己留種的嗎

原生種都可以留阿

茼萵 秋葵 菜瓜之類的

我訂20支來粗看看...
.
全家配送.......20支會超過5公斤嗎?   5公斤約幾支?
.
有貨請通知........謝謝...
.

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

包種茶 發表於 2014-5-8 22:20
我訂20支來粗看看...
.
全家配送.......20支會超過5公斤嗎?   5公斤約幾支?

20支算90cm的箱, 超過5公斤, 但是全家的店員沒有秤, 直接就收了

需要的朋友請短訊姓名地址電話, 我會發我的帳戶給你, 估計星期日可以收一批, 不多, 100支以內. 我還在摸索採收時間, 早了顆粒不夠飽滿, 遲了糖分會轉化為澱粉變硬不甜, 還好, 吃過的朋友都是有讚無彈, 謝謝大家包容.

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

寄到馬上煮來吃,真很好吃,吃起來又安心,果真是有機的,有圖為證(抓到一條蟲在啃)!
感謝版主分享,又額外加量及贈送超香的九層塔

平安、喜樂

我要用低溫宅配$190/90cm箱1箱(跟同事合購的),約20支,並請儘量放滿,費用實報實匯,謝謝。

收到了~~~
~~~~~~5告好甲ㄟ~~~~~~~~~九層塔麻好甲~~~
請私訊匯款帳號~~謝謝~~
.
我儘快吃完再來訂..
.

萬分會員

麥兜大王頂瓜瓜

海洋王子 發表於 2014-5-14 09:29
我要用低溫宅配$190/90cm箱1箱(跟同事合購的),約20支,並請儘量放滿,費用實報實匯,謝謝。

感謝訂購, 但是所餘無幾, 後面採收的會比較小支一點, 不好意思拿來賣, 要看看還有能否供應再確定.

正如標題, 這玉米是自己用的, 只是吃不完才出讓一些, 數量真的不多.

預告下一批吃不完的應該是洛神花, 種了幾百顆, 把地都種滿了.

查看全部評分

麥兜大王頂瓜瓜,  終於決定移民 - 台東

2home站內搜尋

回覆:吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 )