樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請推薦電鋸和籬笆剪 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-11-5 16:08
STIHL MSA 160C

充電座 220V

現在電動工具.都是鋰電池.
買回來還要改依下.

解除掉他的鋰電池保護電路.
接汽車或各種鉛酸電池.

可以鉅一整天.
網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

請問Miko大有找到適用的電鋸/鏈鋸了嗎?

涵管屋 發表於 2016-10-26 09:12
請問Miko大有找到適用的電鋸/鏈鋸了嗎?

如果可以

花300元大洋去買木工人力鋸

如果可以

去找以前鋸樹的大鐵鋸

相對便宜應該也還滿好用的

畢竟只是偶爾用到~

大地彩妝師 發表於 2016-10-26 09:23
如果可以

花300元大洋去買木工人力鋸

謝謝彩妝師~

如果只鋸一次還ok,但是要鋸很多就沒力了,謝謝您的建議!

我需要電鋸將雜樹鋸斷:

小棵的(樹徑5,6cm以下)用碎木機將枝葉碎成屑片來鋪地,避免雜草叢生(否則要花很多時間在除草/割草):KAWASHIMA 川島 GES196B 引擎式碎枝機可切6.5cm樹幹,25000元                                                        ,不知好不好用?

大棵(樹徑應該在40cm以下)的用電鋸將樹幹鋸成一段一段(較粗的再劈開)供壁爐使用: 插電的不方便,電池的又撐不久,想買吃汽油引擎式的,還不知甚麼廠牌/系列/尺寸較適當! (鏈鋸16"是指電鋸長度16"(40.64cm),適用樹徑40cm以下的樹木?)

東林電鋸到底好不好用!有大大使用過嗎!?我想買~

查看全部評分

yust00 發表於 2018-5-24 08:41
東林電鋸到底好不好用!有大大使用過嗎!?我想買~

長短鏈鋸 型號是!?

我想買 東林BLDC手持鏈鋸機-CK 400~~

網路上分享的不多~~所以來這問問~~

鏈鋸我買的是型鋼力的TSK3110A6,雖然便宜但不怎麼滿意。
使用時較不耐操,裡頭ㄧ些零件像阻風門拉桿等等是塑膠材質,斷裂過。

順便請教各位大大,鏈鋸的化油器的調整,使用的螺絲起子那裡有在賣?型鋼力TSK3110A6 使用。
還有誰有型鋼力化油器自行拆解清洗的教學影片或網頁?拜託告知ㄧ下。謝謝啦!

我的鏈鋸  有插電  220V (大陸購買 )  日立  老鍊鋸  .一年只發1~2次  ..很容易發動   
以前朋友借過 日製插電 鍊鋸 .很好用   所以  這次買2 台  東芝   插電   等貨櫃 一起回台灣

查看全部評分

yust00 發表於 2018-5-24 17:09
長短鏈鋸 型號是!?

我想買 東林BLDC手持鏈鋸機-CK 400~~

去年買了東林BLDC手持鏈鋸機-CK 400,和專業型高枝鏈鋸機頭 CK-410,主要是用來處理荔枝與龍眼樹採收後的整枝修剪工作。我會先用高枝鏈鋸把樹枝鋸下,然後再用手持鏈鋸切截成小段當柴燒。手持鏈鋸很輕巧好使用,直徑八公分以下的樹枝都能輕鬆處理,而且電量消耗不大,只用5.0Ah的小型背負式電池就可以鋸很久。

使用中要注意補充「潤滑油」,工作完畢記得清理機箱內卡住的木屑殘渣,就沒有太多問題,使用前詳細閱讀說明書會更好。唯一讓我覺得比較傷腦筋的部分是「鏈條」損耗之後,要去哪裡買的問題。官網中並沒有販售鏈條,我就跑去官網指定的經銷商(在北部)問,結果賣給我一條規格不符的鏈條,無法使用。我只好請家父回到2home當地口碑不錯的傳統農機行,請老闆幫我配,就配到合適的鏈條了。

因為我們有一部分的農地是沒有接電源的,所以拉市電的電鋸無法使用,要加油的鏈鋸雖然可以帶去沒有電力的農地使用,但是因為油桶和引擎與機身相連,所以手持時重量通常會比較重,在下沒有強健的體魄,所以不太常拿出來使用,通常是留著處理體積巨大的樹頭的時候才會請它出動。平常就是用東林的電動鏈鋸做整枝修剪的工作,使用一年,使用頻率也很高,覺得很方便,還不錯。

查看全部評分

Lara 發表於 2018-5-25 01:33
去年買了東林BLDC手持鏈鋸機-CK 400,和專業型高枝鏈鋸機頭 CK-410,主要是用來處理荔枝與龍眼樹採收後的 ...

謝謝你~我有幾隻樹幹(20cm以上)~應該可以鋸斷吧!~其他的修枝幹應該是沒什麼問題,我常常借加油的鏈鋸,有時候力氣都花在發動的動作上~因為不常用~發動真的困擾我~我有買東林割草機電池可以共用~所以很想買一把鏈鋸機~CK-410高枝鏈鋸機,不知可不可以 把樹幹(20CM)用斷 @@?

2home站內搜尋

回覆:請推薦電鋸和籬笆剪