樓主: il-lee
打印 上一主題 下一主題

25萬人爭平權 總統:同志有權結婚  關閉 [複製鏈接]

smhu 發表於 2016-12-11 11:12
所以您反對的原因是為了怕遺產會被別人分走了?

其實...財產目前都在我上了

我是真的沒差
=====================
可是我覺得對小朋友太殘忍

毫無關係的人將可以入主你/妳家

以前後父/母還會生小孩

至少有一點血緣

如果真動了

將會出現毫無血緣關係的家庭

那真是...

查看全部評分

站長

打造桃花源

其實同性的比例不高..,不只在人類..在大自然界原本就有同性的問題...

同性的問題,在國中時就會出現,通常都是被霸凌的對像...,乖乖的在那裡吃飯,也會被看不順眼,因為極為被社會排斥....,一般大眾對這些人也有人些不雅攻擊性的情緒性字眼...

若是因財產問題... 東方的社會比較保守,有些人沒有辦法生小孩,也不願意去認養小孩...,因為沒有血緣關係的小孩會分掉他的財產..,也先預設立場認為認養的小孩,將來會和他的潛意識想法一樣,因沒有愛,最後會反噬他...,

反觀西方有些家庭會認養亞洲人,也就是有缺陷的亞洲小孩,也就亞洲父母不要的小孩...,倒是不會在太在意財產這部份..,顯得包容和大器...

查看全部評分

il-lee 發表於 2016-12-11 12:30
其實...財產目前都在我上了

我是真的沒差

大大

您沒差不就好了

我到是比較好奇

您太座要是看到您反對她可以拿1/2

不知有何感受呢?

為何小孩沒拿到遺產就可憐呢?

遺產是老子的

老子要給人家也是老子說了算

小子憑那一點爭呢?

就只因為血緣?

我的錢要給我喜歡的人

照顧小孩長大是父母的責任

但長大後是自己的責任

這不是天經地義的嗎?

查看全部評分

il-lee 發表於 2016-12-11 09:16
如果真的修了
因為配偶合法繼承一半遺產
子女權益將受到很大損害

異性結婚不也是合法繼承一半遺產嗎?

而目前的社會制度下,有哪一個人和配偶有血緣關係?

不要再繼續秀下限了

查看全部評分

一天一天地過日子

富人多了一個避稅的管道.

我要是有錢人.

我老婆走了.但我好友還在.我好同學還在.
對女人沒興趣了.酒肉朋友一堆.

我就一年跟我的同性好友結婚.
五年結五個.
這樣錢就不用繳稅了.

補上相關新聞∼

「為婚姻平權站出來」凱道逾25萬人 眾星齊挺

讓彩虹愛被看見 花3分半重溫凱道25萬人的感動
http://www.appledaily.com.tw/rea ... e/20161211/1009489/

20161210 婚姻平權 空拍

影片
https://www.facebook.com/rex1101 ... 1/1420927554608639/

從空拍看遊行 挺同25萬人站出來吶喊

【不斷更新】挺同婚音樂會 「修民法、爭平權」字樣打上總統府外牆
http://www.appledaily.com.tw/rea ... e/20161210/1009151/

也有友善的基督徒∼
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100007314304278

老外瘋台灣-一起支持同志婚姻平權遊行

反思一下,當錢的問題進來了,同志間還會有"真愛"嗎??

查看全部評分

4w 發表於 2016-12-11 11:03
愛滋不是同志專利, 衛福部疾管署今舉辦愛滋病研討會時表示,1年內發病的愛滋新增患者中,異性戀佔4成, ...

口說無憑,有圖為證:

疾管局統計資料顯示 HIV感染危險因子中 男男性交占8成

https://taiwanfamily.com/96730

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

台灣每4小時就有一人得愛滋病。

http://oohhmmyy.pixnet.net/blog/ ... B%E6%BB%8B%E7%97%85(%E6%B0%91%E7%94%9F

il-lee 發表於 2016-12-11 14:39
反思一下,當錢的問題進來了,同志間還會有"真愛"嗎??

你擔心的問題,沒有一個和「性別」有關,都是「人性」的問題。
一天一天地過日子

2home站內搜尋

回覆:25萬人爭平權 總統:同志有權結婚