樓主: chunchiu
打印 上一主題 下一主題

樹葡萄適合種在哪裡? [複製鏈接]

7# 無畏居
真令人羨慕您的大棵喲

9# 2home
站長提供的資訊真的很便宜,今天我經過一家苗圃,順道問問,和拍賣場一樣的,1棵6000~
田園生活,就是簡單~

站長

打造桃花源

可以試著和對方打契約,如無法結果可以退貨,不過樹苗退來退去也不是辦法,可以要求購買其它的產品,能夠有折扣優惠!或許是個好方法,想想一顆今年保證結果的樹葡萄2000元,可以打出多少樹葡萄出來,現在市價一小盒樹葡萄就要200元了!

9# 2home
站長大
這個賣家的東東真不少耶
樹葡萄這個價不錯,但如何保證今年結果呢?
不知2home彰化(中部地區 )友是否有向此賣家購買經驗過?
說不定揪個2home團購,來個特約優惠價
ping51 發表於 2010-6-1 15:26

ㄟ.......不知道怎麼講,我只根大家報告,我阿伯有一大堆樹葡萄,大約一個人高左右,一顆賣600,嘉義自取。
雖然不像我的那麼誇張,但是整體的樹型也很不錯,可以直得參考。
樹葡萄要植株成熟度夠,搭配正確的肥料就可以把花摧出來了,不大會有隔年結果的問題。

ㄟ.......不知道怎麼講,我只根大家報告,我阿伯有一大堆樹葡萄,大約一個人高左右,一顆賣600,嘉義自取。
雖然不像我的那麼誇張,但是整體的樹型也很不錯,可以直得參考。
樹葡萄要植株成熟度夠,搭配正確的肥料 ...
壞壞農場 發表於 2010-6-1 19:41

請教是盆栽的還是要由地面直接挖取?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

雖然不像我的那麼誇張,

是亂玩養液的下場這棵嗎
那還不是普通的誇張哩

樹葡萄要植株成熟度夠,搭配正確的肥料 ...

壞爸
感謝好康相報!
請問一般轎車可載嗎?

ㄟ.....我晚上在去問我阿伯嘿,我知道是他種再地上的,好像已經斷根好了,等會去拍照片。
轎車應該可以載,但是不要貪心,載的太多會增加移植失敗的風險嘿。
ㄏㄏㄏ,這張照片是櫻桃啦,如果要看樹葡萄亂玩養液的下場,我等天氣好一點再去拍照嘿。

嗯嗯嗯,剛剛去採一些櫻桃吃,順面拍了幾張照片,樹葡萄一號已經有十五年的歷史了,產量很高,也很好吃,但是正常來講被鳥吃掉的會比小壞吃掉的多。
樹葡萄二號與樹葡萄三號已經種了四年,是小壞出生的時候育苗的,今年有開花旦是沒有結果,管理的方法,嗯嗯嗯菌根化之後野放,被我老爸噴到兩次年年春,所以修剪過一半,樹葡萄一號因為有得吃,所以我會埋堆肥或是玉米吃剩的化肥隨便丟一些給他,樹葡萄二號與樹葡萄三號是亂玩養液的結果,噴草莓或是玉米的肥料有剩的話,就會亂噴,對照組是我阿伯想要賣的那一批,比我的二號三號早種兩年,管理的方法是不管理....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

壞爸,偶先預訂10棵。(總數有幾棵請私訊給偶)
能否先寄養在你阿伯家
待適合移植的季節偶開貨車企載。
偶想要樹葡萄一號的樹型及產量

2home站內搜尋

回覆:樹葡萄適合種在哪裡?