樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

您贊成多元成家方案嗎? [複製鏈接]

阿俊 發表於 2013-12-1 11:07
有特留份問題

所以是稅務的問題
完全不是多元成家的問題

以後也不用收贈與稅了
給個配偶的抬頭 土增稅也不用收了

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

很多喝了洋墨水的人,說的口沫橫飛道理一大堆,以為這洋人流行的就是真理,視中國傳統倫理為痞物,美國號稱世界最自由的地方,但卻是世界最亂之地,三不五時就有人拿槍亂掃射,我不知道是要學他們走向死亡之路嗎?我尊重同性戀者,它們要同居住一起我們也給予尊重,要這群少數人混亂了傳統倫裡我是決對反對,在這裡也要呼籲立法委員們不要亂搞,這種法案一定得全民公投決定!

查看全部評分

我是贊成的,贊成唯一的理由不是多元成家多好,而是目前一片自以為是的束縛人心道理、規範滿天飛,這世界充斥著各種自以為是的想法,保守主義者只想著如何保護他們既得的利益,因此他們否定一切變動,否定一切違反既定的風俗與價值觀。
祝願多元成家立法,讓這些自以為是的保守主義者有機會在此生有機會會去反省

查看全部評分

我的想法很簡單,
"傳宗接代"是人生在世的主要任務,
所有生物皆然,
這是上蒼的安排, 自然的法則,

一切順其自然.........,我不反對同性婚。

查看全部評分

fufu 發表於 2013-12-1 21:06
我的想法很簡單,
"傳宗接代"是人生在世的主要任務,
所有生物皆然,
"傳宗接代"是人生在世的主要任務,所有生物皆然

非也!大德!君不見:世上有無性生殖之生物耶?

我不反對同性婚。

Good!自己只能管理自己!我們怎能去干涉他人呢?何況他人又沒妨礙我們!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2013-12-2 08:54
非也!大德!君不見:世上有無性生殖之生物耶?

Good!自己只能管理自己!我們怎能去干涉他人呢?何況他人又沒妨礙我們!
這論點好,自由定義就是不要妨礙別人, 立法一夫一妻有屁用,王永*都進棺柴都沒事,他後代如何鬥也不關我事
別立法管私人事,再花納稅人錢找人管這事,無聊

查看全部評分

PAO 發表於 2013-12-2 09:33
這論點好,自由定義就是不要妨礙 ...

個人覺得:在 Public Domain 上,提及非本網之「第三者」的事,是不好的習慣!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

有幾個長輩年紀不小了,除了其中1人離過婚之外。其他幾位一直都不婚,
家人說他們不是不想結,就是一直遇不到,可能也是沒有緣份吧!

現在他們年紀大了應該都退休了吧~~
他們倒是看得滿開的,到處出國或自由行,久久也會爬爬山到處玩
那天聽我媽說他們幾個老女人在討論老了要一起找間養老院住,相互有個照應
据說法案有一條,幾個好朋友自組家庭,這一條就好適合他們
如果這樣的法案早點出來,說不定他們還能一起領養個小孩?多元成家這個法案是有再修正的必要,但似乎也不完全不可取~~~
有好有壞就看最終會變成怎樣了!

查看全部評分

贊成的話是否會成為變相鼓勵
現在的小朋友有時非真正同性戀而當成潮流追逐而
反正啊會有人遇到結婚的對象有同性婚姻的記錄
也就是說有人娶的太太有過婚姻的記錄而她的前夫是位女性
相同的是有人嫁的先生有過婚姻的記錄之前的前妻是位男性

查看全部評分

覺得不管哪個法案希望都能保留好的,然後有些有漏洞的地方用法律來補強。
畢竟現在真的太多不婚男女或根本不想生小孩的小家庭

還有領養~
其實也是一個管道吧!?加上領養小孩應該是大愛!
育幼院怎麼會有這麼多沒爸媽的小朋友,全都是父母死亡了嗎?
否則實在是搞不懂,怎可能有人生下小孩就把孩子給丟了!!!?唉~~  

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:您贊成多元成家方案嗎?