樓主: niniying4119
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

我也好想去ㄛ
可是一家4口最多只能算2個人力(另外兩個臭小子不要搗蛋就好)
OK嗎?
重溫我18年前在東部當兵的回憶!

51# niniying4119

其實這些多是隨緣...
而工作也沒那麼多...來玩是真的!
至於吃喝睡宿...對我而言是非常的簡單...
像以前我的安排..就分冬天與夏天..
冬天就走野溪溫泉行程...
夏天就一般野溪風光.....
宿..富里就羅山露營區...
....海岸..就都蘭..或是都壢
而現在又多了妳們...
真是太好了..在我們這裡(2home)出現的朋友!
多是好人..謝謝喔!及謝謝所有的網友!

52# jane3317
歡迎過來走走啦,小孩子這裡有小溪可以玩水。
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

53# rdmigo
米糕兄:先去打通路,規劃規劃,記得po路線圖,最好走親子路線,俺隨後就到.......呵呵呵。

53# rdmigo
米糕兄:先去打通路,規劃規劃,記得po路線圖,最好走親子路線,俺隨後就到.......呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-12 18:24

那就網路搜尋>>>羅山露營區..很親子喔!!!

8月20日終於有站友預定要來,勞動換食宿了。
應該是2對夫妻2個小男孩,希望這兩個小男孩可以玩的盡興。
夏天實在白天太熱了,秋天轉涼後。
希望大家可以多多來參加勞動換食宿哦。

查看全部評分

http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

有專車接送嗎?
因為沒車,只能坐火車前往。
有機車出租嗎?
這樣出遊才自在。
另外附近有漂亮石頭可以撿嗎?^__^

58# 大地彩妝師

偶不會開車,所以沒辦法到車站接送內。
機車出租的事,偶有上街時,再問問看。
有小石頭可以撿。

我也來共襄盛舉,看樓上諸賢達興致勃勃,願加入[勞動換食宿]前一站,兩站提供或不同,都是誠意交朋友,千萬別計較,
  我這裡可提供有一樓2-4人套房內有電腦插座24H熱水澡供應,2人雅房,任選住2天免費附早餐,可帶家小.狗狗 ...
心身活莊園 發表於 2011-5-24 08:15

好漂亮的景色   費了不少心血整理的園地       我要說  我願意...........加入[勞動換食宿]...........................................

59# niniying4119

交通方便富里車站到住家只要12分鐘
OK了
這樣就算11號公車也在30分鐘內
接下來就是日期
還有個人較內向
不會「拉豬賽」
這樣大概不好玩~

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿