樓主: shampoo
打印 上一主題 下一主題

中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯 [複製鏈接]

你似乎沒有聽懂我的話, 是嗎?

台上揮揮手, 台下握握手, 眼前都是狗!
臉要給誰看?
shampoo 發表於 2012-3-10 20:37

狗兒汪汪叫,我當然聽不懂!!
對不起,我忘了狗嘴裡吐不出象牙來,要你說點"人話"好像有點太為難了

期望2HOME是個和平理性的地方,誰有好點子,誰就以歡喜心提供利益大家,讓大家皆大歡喜,結個善因緣。

也希望大家每天上2HOME之後,能輕輕鬆鬆睡個好覺。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 shampoo 於 2012-3-11 15:01 編輯
期望2HOME是個和平理性的地方,誰有好點子,誰就以歡喜心提供利益大家,讓大家皆大歡喜,結個善因緣。

也希望大家每天上2HOME之後,能輕輕鬆鬆睡個好覺。
陳青 發表於 2012-3-10 22:23

台灣教科書給這種戲碼一個非常漂亮的形容詞: 文化大革命

目前有藍色版本綠色版本, 分別繞在我的身邊, 表演給大家瞧瞧.
好好記住這些演員的臉孔! (文革就是權力利益的爭鬥波及無辜人民)

對啦! 區分藍綠應該是不必要, 究竟
民進黨是從國民黨獨立出來的, 而且所有作為與國民黨是一致的.

人民是沒有政黨屬性的被統治者,
身為統治者的政黨本身或其黨徒, 是統治行為的獲利者,
只要把人民當做是, 就是罪過, 必須被批被鬥!

=========================================

台灣主權的歸屬, 蔣介石/蔣經國/李登輝/陳水扁的說法, 彼此並沒有矛盾.
竟敢在我面前拿清兵入關, 耍台獨; 沒讀過歷史, 也該網路搜一搜.

人民的權利都已經沒有了, 哪兒來的台灣主權?
沒有了憲法, 哪兒來的政黨與政府?

緊困尬有眠 (請用台語發音)
台灣自己都管不了, 還管到對岸去
同胞們, 加油吧
科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

本文章最後由 hohohuang 於 2012-3-27 11:03 編輯
我認為有一天,將來大陸又富又強的時候,台灣要求統一,大陸會加以拒絕的。
台灣藍綠繼續惡鬥耗下去吧!當台灣政治經濟都不行的時候,會有這麼一天的。

大家都沒發現警訊,大陸經濟財富是發展如此的快速嗎?
陳青 發表於 2012-3-9 22:49

藍軍早已完全執政多年了不是嗎?
我認為這是推卸責任的說法
根本不平衡是要怎麼鬥
大人打小孩也叫做打架嗎?

昨天2100還在講阿扁
我猜至少會講到2016年吧
施工中

以為我來到的是心情抒發版......結果不是
看到的是一個 對現況仇視與哀嚎......卻又能力不足 無可奈何的人 你就慢慢嚎吧
唉~~~只能幫你嘆息 又能怎麼辦

牽扯中國 希臘 冰島 ...... 規定如何 又怎麼樣!......治權不落在台灣 關台灣屁事?
法治基礎認知就錯了 說再多也是虛幻不切實際的空砲
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

昨天2100還在講阿扁
我猜至少會講到2016年吧
hohohuang 發表於 2012-3-27 10:42

阿扁, 下台以後遠比總統時候還要偉大.
估計在綠色完全執政前, TVBS將天天懷念他.

不過, 我的看法是,
不分藍綠執政, 都是農民倒楣!

牽扯中國 希臘 冰島 ...... 規定如何 又怎麼樣!......治權不落在台灣 關台灣屁事?
法治基礎認知就錯了 說再多也是虛幻不切實際的空砲
Eyesman 發表於 2012-3-27 11:53

我若不講的話, 有誰知道?
限制農舍興建的真正企圖是想要讓土地徵收的成本減半呀!

老百姓是如此容易受騙.
限制農舍興建的結果就是農地將被徵收炒作得一乾二淨!
農地農用只是幌子.

查看全部評分

唉~~憤恨不平 大鳴大放 然後呢?
對應你發現的這個現象......
1.你的主張跟訴求?
2.你的主張能不能辦到?

在其位 謀其政
有多少能力 做多少事情
說穿了 不過是利益的分配跟衝突而已
今天你氣得急得跳腳 不也是因為自身利益不在西瓜大的那一邊
給自己套上 正義公平高尚的道德外衣 能改變事實嗎?

這件不公不義的事情確實存在 也感謝你慧眼揭發
但是對著這群平均上了年紀的會員 憤怒激動的情緒發言 有那個必要嗎?
畢竟都不是熱血青年了 許多熱血煽情的刺激用詞方式
除了讓人看了反感不舒服之外 對於原本目的有什麼幫助嗎?

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

本文章最後由 shampoo 於 2012-3-28 03:51 編輯

59# Eyesman

在其位 謀其政
有多少能力 做多少事情

處在人民的位置就得做人民必須做的事情呀!

說穿了 不過是利益的分配跟衝突而已
今天你氣得急得跳腳 不也是因為自身利益不在西瓜大的那一邊
給自己套上 正義公平高尚的道德外衣 能改變事實嗎?

你可就搞錯啦!
我可以不必打官司的, 因為我有兩塊土地緊接著在一起,
只要把中間的水溝挪移數步, 便有一筆0.25公頃的土地可以蓋農舍.
我是看著台灣人民可憐呢!
為何我講話大聲?
0.4X公頃的農地被一條(40年前的)水溝隔開, 不給我蓋農舍, 天地何在?

但是對著這群平均上了年紀的會員 憤怒激動的情緒發言 有那個必要嗎?
畢竟都不是熱血青年了 許多熱血煽情的刺激用詞方式
除了讓人看了反感不舒服之外 對於原本目的有什麼幫助嗎?

回頭想一想, 台灣所有的抗爭事件, 頭綁黃布條的是多大年紀?
你見過年輕小伙子嗎? 都是60歲70歲的, 對吧?
說開了, 老的撒手以後, 台灣的未來誰管?

最近最熱門的話題是一國兩區, 藍綠的口徑一樣, 人民, 你們能怎樣?

我7月起訴, 只開了8月一次庭, 12月才以聲明錯誤裁定駁回.
我1月初提出抗告, 至今尚未有結果.
我能怎樣? 我根本不知道司法行政立法三個單位是怎麼玩的?
李登輝, 馬英九, 蔡英文,宋楚瑜, 監察院, 司法院, 立法院, 壹週刊, 全都找了.

2home站內搜尋

回覆:中共: 興建農舍是農民權力,不得侵犯