樓主: 豪仔
打印 上一主題 下一主題

請前輩提供理想中自走式割草機! [複製鏈接]

本文章最後由 smhu 於 2012-10-15 23:29 編輯

48# wandervoge
那樣子做的話,坐在上面的人有機會會飛出去...
原因是到這一級的割草機跟中耕機一樣可以剎住一輪而只讓一輪驅動,這樣子可以在原地迴轉掉頭,就好比以剎住的那輪做圓心另一輪為半徑去劃圓,而這時多出來的座椅是以更長的半徑來劃圓,所以坐在上面的人就準備飛出去囉...
原廠有考慮到這種情形,所以它只是以插梢固定而已,會有一小段的緩衝,而且就像您所說的,它底下的那兩顆輪子本來就是可以轉向的...但是在倒車順便轉彎時它座椅走方向應該算是錯誤的方向...

賜合有出專屬的座椅!但是我覺得那種座椅在果園坐不實用...

如果是大片草原割草還可以考慮!果園內行不通的!高高低低...

如果平坦 ...日本的乘坐式高度較低要考慮乘坐式的!

本文章最後由 wj1688 於 2012-10-16 15:36 編輯
43# wj1688
老大出來欺負人唪...也不想想您的那粒引擎有多大顆啊...

真的有附座椅的錘刀式割草機咧,我看過...就像耕耘機那樣子後面拖著一個座椅哦...底下有兩顆小輪子...不過當要倒車的時候就糗了...人要下來 ...
smhu 發表於 2012-10-15 17:50

我不只要欺負人,
還要讓人心服口服
除草前

按這裡顯示圖片
除草後

按這裡顯示圖片

查看全部評分

49# 心身活莊園
割草車只有在平坦的草原好用而已,而且在下過雨後的泥濘地還會著車,在果園裡面使用的話,大多的時間都是背著割草機在修沒有割到的...它沒有辦法很貼近樹幹(太近了很有機會再開一筆摳摳),結果是那 ...
smhu 發表於 2012-10-15 22:39

大地菱那台可以貼哦,因為割草部是在車前不是在車下…
今天去那代理商敲門,結果人都不在…

48# wandervoge
那樣子做的話,坐在上面的人有機會會飛出去...
原因是到這一級的割草機跟中耕機一樣可以剎住一輪而只讓一輪驅動,這樣子可以在原地迴轉掉頭,就好比以剎住的那輪做圓心另一輪為半徑去劃圓,而這時 ...
smhu 發表於 2012-10-15 23:28

老大:您老是拿中耕機、割草機當跑車開早晚會出事啦…

查看全部評分

55# wandervoge
採用機器不是為了省時或省力嗎?能夠多省一點時間就省吧...在太陽底下曬得頭昏眼花又不會有機會拿到諾貝爾和平獎的,是吧...

本文章最後由 cocacola 於 2012-10-17 08:22 編輯

這麼大的面機找這種最快. 應該半小時搞定. 連土都鬆好.

這麼大的面機找這種最快. 應該半小時搞定. 連土都鬆好.

cocacola 發表於 2012-10-17 08:19

請不要引誘wj大嘿...
哈...哈...

請不要引誘wj大嘿...
哈...哈...
smhu 發表於 2012-10-17 08:24

我要是使用這台,我恐怕要再買一二甲地來使用,
不然在我兩分地而且四周有圍牆環境下操作起來,
我看不是在除草,而是在練習如果迴轉
不小心會將圍牆全部撞翩了

查看全部評分

我不只要欺負人,
還要讓人心服口服
除草前

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1210/057d91c17525e876cb69f ...
wj1688 發表於 2012-10-16 15:35

wj大, 請問您草為什麼要到長這麼高才割?  割草時用什麼機器? 該不會是用您的小乖乖翻土的吧? 很好奇 這台割草機的噸位, 能否貼上割草機照片及告知廠牌, 型號, 價位? 3Q

2home站內搜尋

回覆:請前輩提供理想中自走式割草機!