樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

氣候變遷下 穹頂溫室的前景 [複製鏈接]

tayun 發表於 2014-6-4 22:54
1。我實際看的也不多,都看台北附近的,其它從網上,上課及朋友交流來的。我想你可以都去參觀一下,也許他們 ...

暖地小藍莓苗。義果花惠0922967711  您可打去有賣小藍莓苗哦
mcc96

樂活族大大
穹頂溫室依照圖示

已經組合好!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我們是來地球出差、旅行、學習、考察兼玩耍的靈魂。

zome 發表於 2015-5-11 12:09
樂活族大大
穹頂溫室依照圖示

看了好激動!我代購的東西總算開箱了,如果上面加裝免動力抽風機那更棒
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

zome 發表於 2015-5-11 12:09
樂活族大大
穹頂溫室依照圖示

謝謝你,,,幫我完成了夢想
下回 若有緣再請您來開班授課

我們計劃合法申請弄幾個來玩
目前等待緣份找想執行的人
樂活族

萬分會員

樂活族

有網友以為 我們不玩 穹頂了

不是哦...是族長自己沒力氣了
所以需要有真正執行計劃的人

想玩的朋友 歡迎共同打拼
提醒大家一下...經費無上限...但要 "合法" 申請

現在農舍問題多...合法溫室會很 "夯" 的 (真的可以邊玩邊賺錢)

樂活族

請問這個穹頂溫室經過這兩次颱風,是否安然無恙呢?謝謝!

萬分會員

樂活族

又浮出水面...所以順便廣告一下

農地法規越來越龜毛
這東西肯定 商機無限
有人要賣+順便跑照的嗎? ... 加入我們吧
我們需要的量有一些

結構會強化那種

-----------------------------------------

有網友以為 我們不玩 穹頂了

不是哦...是族長自己沒力氣了
所以需要有真正執行計劃的人

想玩的朋友 歡迎共同打拼
提醒大家一下...經費無上限...但要 "合法" 申請

現在農舍問題多...合法溫室會很 "夯" 的 (真的可以邊玩邊賺錢)
樂活族

樂活族 發表於 2015-9-30 17:40

農地法規越來越龜毛

這東西放在頂樓要申請嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

樂活族 發表於 2015-9-30 17:40

農地法規越來越龜毛

這是一種自己綁自己,然後自怨自艾的情況。

首先無固定基礎的溫室、網室並不需要申請許可,然後這東西大概也沒有人有氣魄敢蓋個大於45平方公尺,即半徑3.785米以上才需要由建築師簽證。從另一個角度上來看,大於45平方公尺的這種穹頂溫室只是蓋個PEP膜,颱風一來連力霸型溫網室都被吹垮了,這東西的賣點不是在合法不合法,而在於擺在雲林台西,杜鵑走過去也沒事,到時就會有一堆人捧著錢排隊等購買啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2015-9-30 19:08
這是一種自己綁自己,然後自怨自艾的情況。

首先無固定基礎的溫室、網室並不需要申請許可,然後這東西 ...

這東西要賣給 有錢的高科技農夫 這樣你懂嗎?
一直用擺攤賣菜的眼光看這東西 當然沒人要
你知道政府正準備推廣 "高科技農業" 嗎?
怕颱風給基礎啊 ... 不喜歡PE 給防彈玻璃啊 管太細給鋼構啊
1組1萬誰要買啊...你把它1組變10萬 就很多人要買了

1組1萬 誰管你合不合法  1組變10萬高科技農夫就要求要容許執照了(他們腦袋結構和傳統農夫不同)
偷偷告訴你 郭董有跟我訂一組 太陽能自動溫控還要電動開天窗哪種 (我要賣50萬)
空心菜1分地 1年10萬搞沒有 幾隻龍蝦就有啦
我要支持養魚的 你還以為賣空心菜能糊口哦 有魚順便弄辣椒 (怎樣也比稿空心菜好)
這樣廣告有太兇嗎? 有犯規嗎?

哇靠! 我講魚菜共生啦   你們腦筋想到哪裡去了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:氣候變遷下 穹頂溫室的前景