4297查看 20回復
打印 上一主題 下一主題

年終整理文章 發現過去作品 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2012-1-13 11:56 編輯

大陸網友建議我將自己的爐子po上阿里巴巴商貿網的論壇 ,許能找到合作企業 心想也有道理,於是整理置頂的照片和頭像,發現以前皮雕作品 讓我百感交集,3-4年前我花了20-30萬去開發皮雕  ,參加過禮品展,生意一直沒做出大單後來放棄了,幾乎忘記那段日子,如果要寫出 又一是一長篇小說了....

既然這些圖要在部落格置頂移除,感覺有點可惜,不如改貼到2home給網友欣賞
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

想給您加分(因為努力),但己沒籌碼
昨天,才與朋友談到庫存問題,
今天,就看到一個例子。
我也是整理資料想出書,編輯完成了,書局要抽四五成書價,
(每本賣100元,要抽4.50元,把我嚇壞了)

查看全部評分

我也是整理資料想出書,編輯完成了,書局要抽四五成書價,
(每本賣100元,要抽4.50元,把我嚇壞了)
2# az.yuan-yuan

大哥你是否小數點打錯了 要抽4.50元
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

這種皮件大單可能很難...但小單就可以做做看,呵呵呵。

有庫存嗎?可以報價一下嗎?

2# az.yuan-yuan

大哥你是否小數點打錯了 要抽4.50元
4w 發表於 2012-1-13 11:59

45元

http://www.taiwan-panorama.com/s ... =2&distype=text
「關鍵因素在於誰能取得好的內容,而這又繫於『拆帳比例』,」陳穎青解釋,傳統做法是,出版社與書店等通路「五五分帳」,出版社再將拿回的一半書款支付作者版稅(比例約在10%~15%);但亞馬遜網路書店卻挾獨大的通路優勢,改採「三七分帳」(70%給內容提供者,可能是出版社,也可能是作者),這兩年甚至略過出版社,直接開放與作者交易。少了出版社的把關與過濾,美國新書量也從每年14萬種翻了2倍;中華電信Hami書城則採取更懸殊、出版業完全無法匹敵的25:75分帳方式。

一本100元
出版社抽 50元
書店抽 50元 ,再給 作者 7.5 元版稅, 書店賺 42.5元
賣3000本*7.5,作者可賺到22500元版稅
真辛苦

查看全部評分

地球的過客

對於”皮雕”略有涉獵.提供個人小小意見!

這產品有絕對的質感.亦有藝術價值.

其藝術價值大於實用效能.

名片夾-體積大不好隨袋收納.

皮帶-不好搭配衣服.

女用皮包-硬梆梆.圖案不美麗(違反女性外貌協會原則)

耐用度-超過10-20年.且使用越久光則越漂亮.

皮雕市場在台灣一直無法流行.

在於--目前只是啟蒙期,而且知名度接受度還待考驗.

您在3-4年前就研發,跑在太前面!容易跌跤.

但高單價的東西,消費者對雕工也相對的要求!這市場不容易.

皮製品越用越發價值感,擺庫待黴菌入侵就無救當廢品.

不妨將庫存品加以整理,以非常優惠價格回饋2Home朋友購買.

東西擺倉庫叫廢物~轉賣變現金稱寶物!!

參考~~參考~~

查看全部評分

有庫存嗎?可以報價一下嗎?
5# petien

好像還有, 這幾天整理一下, 看剩下多少, 都出清給網友吧

查看全部評分

8# 4w
呵呵呵,會不小心接到2HOME人的大單......呵呵呵。偶要"素"一點的...呵。

呵呵呵,會不小心接到2HOME人的大單..
9# 黑色的大鳥

也許無心po皮, 皮成單  說不準可以團購定製, 當初這些作品部分是我設計, 交給殘疾的排灣族原住民加工而成.  如果大家喜歡的話, 萬一單種庫存不夠, 我可以聯繫她們幫我再次操刀

2home站內搜尋

回覆:年終整理文章 發現過去作品