樓主: mydvd589
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 抗熱大作戰--隔熱漆實驗取消,改裝冷氣了 [複製鏈接]

mum 發表於 2014-7-9 21:42
mydvd大,請問一下施工價格,是工料一起算嗎?
想過好久了,確定阿嬤是爬不上屋頂的
另者您在哪找到的店家 ...

你可以打"抗熱多"搜尋 連工帶料一起算 價格直接問他就好了
不過先說清楚 我還沒做 不知道施工品質如何 所以我可沒推薦喔
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

2home 發表於 2014-7-9 21:18
隔熱漆真的蠻神奇的,漆上去,就有很大的差異,大熱天裡面鐵皮摸起來還涼涼的,不過施工要注意,不要一次漆太厚, ...

說來慚愧 屋頂太高 加上要清洗上底漆等等 工程浩大 自己做不來 所以只好請包商施工
天氣這麼熱 前面漆完漆後面 前面應該就乾了大概也沒人要在屋頂上面待太久吧
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

漆總是會衰退的 更別說化學的揮發物質
如果知道風向 可以試著改變流動方向把冷風帶進 熱風帶出
屋內始終有氣流在循環 進而只要有電風扇輔助即可
這也是綠建築的最基本其一特色 當然 僅提供參考

查看全部評分

mydvd大,請問一下施工價格,是工料一起算嗎?
想過好久了,確定阿嬤是爬不上屋頂的
另者您在哪找到的店家?可以透點消息嗎?
謝謝您

查看全部評分

站長

打造桃花源

隔熱漆真的蠻神奇的,漆上去,就有很大的差異,大熱天裡面鐵皮摸起來還涼涼的,不過施工要注意,不要一次漆太厚,因為可能外面乾掉了,裡面還是軟溼的,最好是漆完一層,等一天乾了,再漆第二層,另外塗漆時最好要帶上太陽眼鏡,因為真的很刺眼!

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-4 19:16 , Processed in 0.048634 second(s), 9 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部