樓主: ASO
打印 上一主題 下一主題

你頭髮白了嗎? [複製鏈接]

笨羊 發表於 2015-2-27 21:10
黑比灰好, 灰比白好, 白比無好.

真的是家族遺傳, 我們不是少年白, 是少年禿.

別怕,禿頭不是壞事,十個禿子九個富,您是這九個嗎?

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

站長

打造桃花源

aotsen2004 發表於 2015-2-28 06:51
小弟 國中 就開始 有 白頭髮了 ~  白頭髮 一直 保持 沒變多 也沒變少 !!

也是 從國中 一直 留 3分平頭  ...

若是三分頭自己買個推剪自己剪就好了,不用外出不用等待,隨時保持三分的長度,就像每天刮鬍子一樣!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=23051

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

頭髮要變白,變禿由不得自己
自我心理調適,接受事實,自在就好!

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 國中 就開始 有 白頭髮了 ~  白頭髮 一直 保持 沒變多 也沒變少 !!

也是 從國中 一直 留 3分平頭 到現在 ~ 2~3個月 剛好 去剪 1次 150元的 !! 省錢又省麻煩 !

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

論壇藏鏡人

頭髮白 真不是個事

現在我等於是挑染白 唯一最大的困擾是 把妹會被識破 老頭子一個 很難把

但再怎麼說 也不會比起眼睛白可怕

查看全部評分

在2Home養生俱樂部談染髮,當然要鼓勵染髮 DIY。。。。

完完全全的染髮DIY。。。。

1。種樹
2。採收
3。製劑
4。染髮

很簡單。。。

完全天然,有機無毒的染髮劑。。。。

黑面開賣了。。。。。   

賣關子啦。。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑比灰好, 灰比白好, 白比無好.

真的是家族遺傳, 我們不是少年白, 是少年禿.

少年白是長壽, 那那那...少年禿是?
希望是智慧, 讓我這隻笨羊可以聰明一些.

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

是啊!我58歲,
剛剛照鏡子看看我,
找不到白髮耶。
😭😂
因为我早就掉光頭髮了!

查看全部評分

30幾年沒見的老同學 不是問事業 財富 子女..
而是很在乎頭髮白不白
聽到被他點名過的同學也白了頭髮 這樣的心情稍微讓他安點心
不是只有他會變老 而是大家都會變老
我們都變老了

歲月不饒人 匆匆的 轉眼大家都變成中老年人
那一年 當我們同在一起
年少不知愁滋味
除了課業外 每日都在談情~&說愛~
畢業後 各自東飛西奔 為事業打拼
事業有成的人 電視報紙都可聽見看見
事業無成的人 墨守家庭
剛畢業那1-20年 總是不想參加同學會
同學見面 大家都在比財富 比事業 比地位....
樣樣比不上別人 只好宅在家

現在 上了年紀 大家都在比白頭髮 比子女
誰生幾個? 誰生不出來?
誰的女兒讀哪裡? 誰的兒子在哪裡工作?
結婚了嗎? 當阿公(嬤)了嗎?
....
....
....

還好 什麼都比不過別人 只有一樣比別人好
我有3個子女 有兒有女 勝過其他人

查看全部評分

唸初中(國中)的時候,班上有兩個同學長了不少白頭髮。
看他們身體也很健康的樣子。

後來看到某一本相書上說:少年白髮,是長壽的象徵。

我到了51歲之後,開始有了幾根白髮。
這幾根白髮,跟其它黑髮相比,長得還特別堅挺強壯,油光滑亮的。

目前已經70出頭了,頭上白髮也長了不少,但是不以為意,沒啥感覺。
老婆小我四歲,她的白髮長的很多。
她說:怎麼辦,怎麼辦?我滿頭白髮,我一定要染黑,不然不敢見人。

她染黑之後,果然年輕十歲,十分歡喜。
她說:你也來染一下好嗎?我這是植物性的染髮劑,不傷頭皮不傷身。

我說:我不怕老,也不怕醜,不需要染,任它怎樣都沒關係。

為了洗頭和整理頭髮很麻煩。
我去燦坤100元理髮店,把頭髮幾乎理光。
兩邊往上理光,頂上只留個12分多一點的平頭。

嗨呀,這樣真是舒服呀~~~

俗話說頭髮是三千煩惱絲,倒是有一點貼切。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:你頭髮白了嗎?