樓主: HOLIDAY38
打印 上一主題 下一主題

50萬現金有辦法買塊小小的地嗎.. [複製鏈接]

1# HOLIDAY38
可以賣您八十萬含約四十坪屋舍的約一分農牧用地.這樣您就不用花大錢蓋屋了.屋舍使用多年空照圖裡很早就有.但沒任何使用執照.有水有電道路到達還有ADSL.視野廣闊景觀壯麗.但與鄰居有簽相互佔用的契約 ...
山林雅境 發表於 2011-2-14 12:32

我是2home及剛退休的新手.
我也極夢想有一個2home,懇請山林雅境兄or其他仁兄.有辦法幫介紹.以八十萬為上限,
不貸款為原則.希望能圓一個小小的夢.先感謝各位.

冤枉啊.大人
小弟就96年和2位友人在玉里合買了一筆
持分就鼻鼠那一丁點.還有小小的瑕疵(袋地)
此後是屢戰屢敗....  
山林兄到玉里的路徑蠻熟悉的.想必素收穫滿滿吧
再.偶看起來像羊羹?橋頭臭豆腐?雖然頭髮長了點
也不至於像玉里麵吧dahoo 發表於 2011-2-16 12:49

玉面迎風啦. 對自己要有信心.
說甚麼"鼻鼠那一丁點"這樣就把偶壓鼠啦.
屢戰屢敗是您說的.至少還是屢戰就有機會. 我已經兩手空空敗退回苗栗,一看到"法拍"兩字就驚恐難眠,失敗太多需要找心靈醫生了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

離題啦.拉回來
50萬現金當頭期款有辦法買塊小小的地嗎..只要能離火車站開車或騎車30分鐘可以到的..全台灣都可以...我也好想要有塊小地喔...平常可以種些果樹.蓋個小木屋(自己動手做的).或挖個小小的魚池...不會有鄰居干擾的..請各位 ...
HOLIDAY38 發表於 2011-2-14 00:49

認真找是有一托拉庫.
下手前還是得做足功課

今天聽到很多玉里的好話  那今天小弟就不打算換到別處買地了
lswang 發表於 2011-2-14 22:02

說點不好的
聽說
松埔山上有一個燃燒大體的建物耶
lswang大有企了解嗎?

玉里是大和兄的老家在附近啦.他老先覺已經在很久前就陸陸續續騙了不少人到玉里了喔. 買了這麼多地還一直說玉里的好,您說是不是有炒作的嫌疑?
您見到他自然會對玉里產生聯想的.........
山林雅境 發表於 2011-2-14 21:20

冤枉啊.大人
小弟就96年和2位友人在玉里合買了一筆
持分就鼻鼠那一丁點.還有小小的瑕疵(袋地)
此後是屢戰屢敗....
山林兄到玉里的路徑蠻熟悉的.想必素收穫滿滿吧
再.偶看起來像羊羹?橋頭臭豆腐?雖然頭髮長了點
也不至於像玉里麵吧

61# jeep5631
下次我到那兒去時一定會找當地的老人家哈啦一下
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

60# 2home
沒錯,現在很多在那邊住了1.20年的外來在地人
聽說很多都是以前外地過去避風頭
久了就變成理所當然的在地人

站長

打造桃花源

另外 壞人 大都好逸惡勞,鄉下住不習慣的! 不得己,避風頭才會去吧! 但大都會低調行事,因為鄉下的人真的太少了,莫生人很容易被認出來!

住的人少, 治安事件自然就少吧?
lswang 發表於 2011-2-15 12:30

除了路程之外,還要考慮車資的問題,像到墾丁和花東來比,墾丁就硬多出過路費,來回最多要20個,要不少錢,若一個人開車,那就更滑不來! 花東來回只有4個! 當然蘇花公路也是會讓人卻歩!

另外治安也是考慮的重點之一 ...
2home 發表於 2011-2-15 12:23

住的人少, 治安事件自然就少吧?

站長

打造桃花源

除了路程之外,還要考慮車資的問題,像到墾丁和花東來比,墾丁就硬多出過路費,來回最多要20個,要不少錢,若一個人開車,那就更滑不來! 花東來回只有4個! 當然蘇花公路也是會讓人卻歩!

另外治安也是考慮的重點之一,昨天無聊查了鳳林和玉里的治安件數,發現意外的少,青少年違法及飆車事件都很少! 可能是地大人少老人多,比較少磨擦!

又有人說玉里好話了!  
但是 5 小時 就是問題所在 跟墾丁一樣遠
lswang 發表於 2011-2-15 10:01

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-16 16:13 , Processed in 0.062334 second(s), 8 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部