12729查看 62回復
打印 上一主題 下一主題

這兩隻漂亮的黑狗和一隻黃狗,她哥哥不幫她飼養了,需要愛心人士收養∼∼ [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2013-6-7 21:19 編輯

在佛朗明哥,有一天我散步去種菜,在社區道路上,看到一位女士,帶著這兩隻活潑聰明的小狗奔跑。
我讚美說:好漂亮的兩隻台灣土狗!
她說:送你一隻好嗎?
我說:我養過4隻流浪狗,住在公寓大樓,都養到16、7年老死了,目前不能再養了。

這是兩隻漂亮健康的小黑狗,只有八個月大,看起來已經是大犬的架勢了!現在女主人,要送給愛心人士收養,有意願的大大們,可以開始登記,然後看看誰合乎女主人的條件,而後贈送給他收養。
女主人唐小姐是旅居美國的一位女士,她回國照顧母親。如今母親已經很健康了,不需要她照顧了,她打算過一些日子,把小狗安置之後,回美國去。
她的要求是請不要用籠子關著養,最好是兩隻一起收養,因為牠們很要好。
女主人付出很大的愛心去養這兩隻小狗,牠們看起來非常健康聰明可愛。
牠們在家裡不隨地大小便,下雨天會便便在報紙上,很有教養。
這兩隻小狗是今年2月1日出生的,不到一歲,但是看起來已經像是雄壯威武的大狗。
這兩隻屬於混血品種,不是純種台灣土狗(看起來是優秀的台灣土狗的樣子),都是母狗,也都還沒結紮。
耳朵豎起來的叫小不點(女主人說現在可以叫牠點點,因為牠長大了),耳朵下垂的叫乖乖。
女主人很愛這兩隻小狗,好天氣天天帶牠們去廣場奔跑。
她唯一的要求,是請不要用籠子豢養牠們,因為女主人感覺像坐監牢很可憐。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

唐小姐電話:  02-26369040
唐小姐叫我PO出她的電話,請有意願飼養的大大,直接打電話給她好了。
如果未接電話,或許就是去遛狗了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

網路上有"寵物運送"的服務商家
如果圓滿被收容~ 這運送的費用...
我先拋磚引玉  贊助1000元
屆時請將銀行劃撥帳號在我的短消息裡

真漂亮的狗,唉

主人要去多久?若不很久我 願也只能照顧一隻(家人喜歡立耳那隻)

請求2home朋友支援 台北到高雄這段運送,

若台東朋友有人想養其他二隻,我可以負責 高雄到台東 配送到府服務。
jackQ 發表於 2013-6-8 07:04

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

看是不是能先找民間單位收容一陣子..
或是中途寄養之家..
等她返台..
再好好尋覓..
或是請一個愛犬人士來租唐小姐的房子..
照顧狗狗當做部分房租花費..
.................................................... ...
taiwanbigmary 發表於 2013-6-8 00:21

可以 送 狗學校 或 訓練場~~
期間 1~2個月   唐小姐 回台 再接狗回家 就好了!!  

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

本文章最後由 jackQ 於 2013-6-8 07:05 編輯

真漂亮的狗,唉

主人要去多久?若不很久我 願也只能照顧一隻(家人喜歡立耳那隻)

請求2home朋友支援 台北到高雄這段運送,

若台東朋友有人想養其他二隻,我可以負責 高雄到台東 配送到府服務。

查看全部評分

期待桃花源

想養的大大們,請告訴我,我給您唐小姐電話,您直接去聯絡好了。
無諍三昧,斯為第一。

54# lbw085
如果您先養狗也是可以..
我這有便宜快速的狗屋組裝圖..
是自己實際組合的心得..
材料是免螺絲鍍鋅角鋼+三分板+角材+帆布
經濟而且能快速解決狗狗住的問題..狗屋可以把狗用的東西都附加上去或是儲藏在一起..
如果10年前我有這種製作的話..狗狗可以少死好多啊!
如果要植樹遮蔭..
我這也有樹苗相送..1年就有蔭..2年就好大棵了!!

查看全部評分

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2013-6-8 00:34 編輯

看是不是能先找民間單位收容一陣子..
或是中途寄養之家..
等她返台..
再好好尋覓..
或是請一個愛犬人士來租唐小姐的房子..
照顧狗狗當做部分房租花費..
.........................................................
我家狗狗都是養在庭院..
粗放的頑皮孩子們..(目前爆滿中)
狗狗都有習性跟地盤觀念..
花許多時間在教導和適應

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2013-6-7 21:21 編輯

她哥哥說:叫他照顧,他就全部都給丟掉。
沒這樣的愛心耐心,沒有善緣吧∼

我這一生看過不少狗,這兩隻黑狗和黃狗,確實是品質優秀的好犬。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

她哥哥怎麼這樣ㄚ 氣!

查看全部評分

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-6-13 00:43 , Processed in 0.055371 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部