12561查看 62回復
打印 上一主題 下一主題

這兩隻漂亮的黑狗和一隻黃狗,她哥哥不幫她飼養了,需要愛心人士收養∼∼ [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2013-6-7 21:19 編輯

在佛朗明哥,有一天我散步去種菜,在社區道路上,看到一位女士,帶著這兩隻活潑聰明的小狗奔跑。
我讚美說:好漂亮的兩隻台灣土狗!
她說:送你一隻好嗎?
我說:我養過4隻流浪狗,住在公寓大樓,都養到16、7年老死了,目前不能再養了。

這是兩隻漂亮健康的小黑狗,只有八個月大,看起來已經是大犬的架勢了!現在女主人,要送給愛心人士收養,有意願的大大們,可以開始登記,然後看看誰合乎女主人的條件,而後贈送給他收養。
女主人唐小姐是旅居美國的一位女士,她回國照顧母親。如今母親已經很健康了,不需要她照顧了,她打算過一些日子,把小狗安置之後,回美國去。
她的要求是請不要用籠子關著養,最好是兩隻一起收養,因為牠們很要好。
女主人付出很大的愛心去養這兩隻小狗,牠們看起來非常健康聰明可愛。
牠們在家裡不隨地大小便,下雨天會便便在報紙上,很有教養。
這兩隻小狗是今年2月1日出生的,不到一歲,但是看起來已經像是雄壯威武的大狗。
這兩隻屬於混血品種,不是純種台灣土狗(看起來是優秀的台灣土狗的樣子),都是母狗,也都還沒結紮。
耳朵豎起來的叫小不點(女主人說現在可以叫牠點點,因為牠長大了),耳朵下垂的叫乖乖。
女主人很愛這兩隻小狗,好天氣天天帶牠們去廣場奔跑。
她唯一的要求,是請不要用籠子豢養牠們,因為女主人感覺像坐監牢很可憐。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1211/2cd27c3ad9e07f47d8c93fe064aadcdc.jpg

http://pic.2home.com.tw/2home/images/12 ...
陳青 發表於 2012-11-11 19:53

毛色油亮! 非常健康!!

查看全部評分

毛色油亮! 非常健康!!
SOGO-K 發表於 2012-11-11 20:44

確實是很健康聰明漂亮的兩隻小狗。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我也有兩隻那樣漂亮的黑毛土狗,一歲多。我遵照老人家教導的,泡黑糖水給牠們喝,大約兩三個月以後,耳朵就豎起來,好看極了。

查看全部評分

我也有兩隻那樣漂亮的黑毛土狗,一歲多。我遵照老人家教導的,泡黑糖水給牠們喝,大約兩三個月以後,耳朵就豎起來,好看極了。
莊主 發表於 2012-11-11 21:02

我今天早上有教女主人,給牠吃黑糖,耳朵就會豎起來,這是我爸爸在我小時候教我的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

這個神奇
下次回家拿我家那隻黑狗
來做實驗
不過狗耳朵不是可豎可垂嗎?

我從未試過,您試試看吧!
無諍三昧,斯為第一。

以前就有聽過的笑話--------
如何分辨狗跟犬呢?----------犬是耳朵束起來的.狗是垂下去的.
那耳朵一邊束起來一邊垂下去的呢?
我已經有了三隻花色搗蛋的.否則還真想認養黑黑的乖狗狗.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

以前就有聽過的笑話--------
如何分辨狗跟犬呢?----------犬是耳朵束起來的.狗是垂下去的.
那耳朵一邊束起來一邊垂下去的呢?
我已經有了三隻花色搗蛋的.否則還真想認養黑黑的乖狗狗.
山林雅境 發表於 2012-11-11 21:50

其實犬是古人說的,狗是今人說的。
好像也不見得,今人就有稱牧羊犬、蝴蝶犬.......等等。

維基百科上說的:
犬通常指家犬,亦稱狗,一種常見的犬科哺乳動物,是已經被人類馴化的狼的後代,生物學分類上是狼的一個亞種;被稱為「人類最忠實的朋友」,也是飼養率最高的寵物。其壽命約十多年,與貓的平均壽命相近。若無發生意外,平均壽命以小型犬為長。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:這兩隻漂亮的黑狗和一隻黃狗,她哥哥不幫她飼養了,需要愛心人士收養∼∼