6241查看 19回復
打印 上一主題 下一主題

大家應該更致力於蓋漂亮的2home [複製鏈接]

設計公司薩巴卡馬網路問卷調查,題目是台灣最醜的前十名,第三醜是貨櫃屋╱鐵皮屋(41.9%)……

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33672131/IssueID/20110916

所以...
革命尚未成功,同志仍需努力....
為更美麗的2home而努力...

查看全部評分

站長

打造桃花源

太漂亮也不行,變豪宅,又引人側目啦!

1# rovechou

''為更美麗的2home而努力...''

2# 2home

站大對阿 我本來也想蓋看起來很舒服又美觀的日式鋼構屋 但又怕被誤為豪宅 真的很頭痛 不知如何是好 希望這次事件 讓政府能鼓勵大家蓋美觀又漂亮的房屋  最好還有補貼(這有可能嗎)天方夜譚吧

站長

打造桃花源

這就是大家傷腦筋的地方,不是沒有錢蓋漂亮的房子,只是蓋出來,好像就己公告宵小,此地無銀三白兩,還有被路人讚嘆引來困擾,我有個朋友蓋的農舍,都己拿到使用執照了,但還是常被檢舉和關切,搞到不敢二次施工,最後乾脆把使用執造貼在門口,不要再檢舉了.

其實蓋房子,外表能溶入當地,不要太突出,內裝弄好一點,好像安全點,當然貨櫃外表破破爛爛,內裝五星級,看起來很弱勢,平常人應該連靠近都不想靠近吧!

若己確定移民並常住,屋內常有人,就弄漂亮一點,若單純渡假,兩三個月去一次,就不用花大錢弄的太漂亮,引來宵小注意!

2# 2home

站大對阿 我本來也想蓋看起來很舒服又美觀的日式鋼構屋 但又怕被誤為豪宅 真的很頭痛 不知如何是好 希望這次事件 讓政府能鼓勵大家蓋美觀又漂亮的房屋  最好還有補貼(這有可能嗎)天方夜譚吧
kuohsulin 發表於 2011-9-17 15:48

查看全部評分

誰不想蓋美美的屋
無奈太多模糊的法規
又有見不得人家好的倫
又有誰不想隨心所意ㄋ
不知政府是否保護我們過度ㄋ
還是這樣比較好當官ㄋ
ㄞ..............ㄞ..........................

查看全部評分

我認為"美"的房子
要有意境有綠意
有想法但不突兀
符合居住者的需求
是小而美的好宅非豪宅

這間我非常喜歡
型式簡單有風格
繼續做夢中......
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

站長

打造桃花源

這外型我也蠻喜歡的,很有石頭屋,異國的味道!

我認為"美"的房子
要有意境有綠意
有想法但不突兀
符合居住者的需求
是小而美的好宅非豪宅

這間我非常喜歡
型式簡單有風格
繼續做夢中......
雎鳩 發表於 2011-9-18 00:23

本文章最後由 jennywise 於 2011-9-18 01:10 編輯

me too  me too ,喜歡這間是放在鄉間不顯得突兀,卻能保有美感及意境的鄉村小屋。
觀想自在

本文章最後由 4w 於 2011-9-18 07:13 編輯
me too  me too ,喜歡這間是放在鄉間不顯得突兀,卻能保有美感及意境的鄉村小屋。
9# jennywise

我有位客戶在鄉下要我幫她改建土塊屋, 她希望跟附近農舍類似, 要低調 ,還要有氣氛 ,於是外觀上我門這樣做..

這是房子的內部http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ghlight=&page=8

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:大家應該更致力於蓋漂亮的2home