6879查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

農曆七月,惡人沒膽 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

小弟很喜歡看鬼片,小時候就喜歡躲在棉被裡看鬼故事!

當然科技進歩了,現在很少去看小說了,直接看電影比較快! HD 高畫質還不夠,還要3D的,而且畫面要佔滿視野才刺激!
所以選擇了當今也是最紅的夢幻逸品,SONY HMZ-T1 頭戴式顯示器 .

這SONY HMZ-T1 頭戴式顯示器還真神奇,尤其是看3d天文電影,真的會讓您誤以為進入浩瀚的宇宙,拿下顯示器,又看到眼前桌上的維力炸醬麵,恢復現實!

話說農曆七月,是看鬼片的好時機了,最近弄到一部3D 電影 童眼, 是楊丞琳演的,特別挑晚上12點看,其實這本劇情沒有什麼,看過許多鬼電影,早己身經百戰,跟本就是小兒科,但居然本一個畫面給嚇到了,而且不敢再看下去了.

這畫面很鬼異,一個狗頭人身的小孩,慢慢的在爬樓梯,突然狗頭一轉,面向鏡頭,就靠著3D特效,朝我這裡飛來,還飛出到螢幕框框外面!

不知各位有無碰過靈異事件! 說來聽聽 !

查看全部評分

小弟很喜歡看鬼片,小時候就喜歡躲在棉被裡看鬼故事!

當然科技進歩了,現在很少去看小說了,直接看電影比較快! HD 高畫質還不夠,還要3D的,而且畫面要佔滿視野才刺激!
所以選擇了當今也是最紅的夢幻逸品,SONY  ...
2home 發表於 2012-8-30 15:42

ㄟ.....本人是當年轟動各大學BBS鬼板,鬼故事的作者之一, 一系列的作品為"老實和尚講古",可以到各大學BBS鬼板精華區找,
或google 老實和尚講古,我的鬼故事基本都是確有其事,而本人加以改編而成的,尤其是報告班長!有鬼及報告老師!有鬼
系列故事是本人親身體驗.....有興趣看鬼故事的朋友可以參考一下...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

如果一定要眼睛看到的靈異事件,我就不曾體會過了(雖然我有過半夜跟學長、姐爬過覆鼎金多座人家的墳頭後到澄清湖的高爾夫球場吹涼風沐月光,及夜晚到殯儀館參加助念,及一次為了冷靜夜晚獨自開車到火葬場旁停車靜思.....卻都沒機會看見什麼

身體上的感受及聽覺上的感受倒是有過幾次較奇異的~
其中1次是921地震前1~2星期去廬山溫泉區遊玩住宿,住宿的是邊間房間4人房,陽台看出去是溪、山壁,另一邊是一排窗戶,睡到夜半時突然被陽台落地窗空隆、空隆的聲音吵醒,初以為是風太大,可是窗戶那一邊的窗簾卻毫無動靜(我習慣在外住宿開冷氣也會開一點窗換氣),難道是有人攀爬進到陽台?心裡不免開始想我要如何保護媽媽、2個外甥女和1隻短腿狗....
於是我抄起手邊唯一可以當武器的雨傘,躡手躡腳走近落地窗,打算來個人嚇人嚇死他,抓好窗簾邊後我心裡想著我只有1~2秒能先發制人,唰~~~窗簾拉開、臉趕緊猙獰的貼上落地門瞧個仔細............噗!什麼都沒有啊
拉上窗簾還在百思不得其解為何會空隆的那麼大聲勒?接著就換天花板扣、扣、扣一直敲的聲音(此時落地窗恢復了平靜),我和媽媽對看了一眼,這又是哪招?於是順手就把手裡的雨傘往天花板也敲去,順便大吼 ”別鬧了”、”不管你是誰快走開” ..........
奇怪的,吼完隨即恢復平靜,我和媽媽此時確定是鬧鬼了(但是事後轉述給我阿姨聽,她説也有可能是山裡的小精靈在警告妳們,快地震了快回家....)

另有1次是同學來家裡吃晚餐,飯後帶他在住家附近走走,經過1間公寓時,我指著樓上 ”那個xx學姐就住這兒呢”(當時那個學姐因為不久前才發生車禍過世,享年23歲是個美女,過世前1個星期我幾乎天天去加護病房幫昏迷的她按摩手腳)我像在介紹觀光景點似的説著........
不料當晚她就來找我了,睡夢中我被綁在空無一物的小房間的1張椅子上動彈不得,小房間沒有窗,只有左前方有開個門,忽地~~~從那個門衝進一縷煙,隨即幻化成學姐的臉,可是那個臉不是她生前美麗的臉龐,而是青面獠牙、披頭散髮的飄浮在空中的臉,當下我感覺我的雙手被她抓住,心中一怔....馬上浮唸出「阿彌陀....」,連「佛」的音都還沒落完,咻地~~~她又幻作一縷煙被那個門吸走了........
至今我都想不透那一晚她想要表達什麼?

查看全部評分

站長

打造桃花源

記得當兵那年,去虎尾助割,那時候住在虎尾農工,大家都住在教室裡, 每到晚上時,就有些阿兵哥說有看到不乾淨的東西,說晚上有聽到老人和小孩的哭聲,還有一個怪門,永遠關不起來!

我是沒有聽到, 白天的時候就有人向排長反應,排長就對我們說,你們不要亂講, 若害怕的話,晚上就將 '軍帽' 戴著睡覺,這樣髒東西就不會過來了.

當然到了晚上,我也很害怕,也戴著 '軍帽' 睡覺,到了半夜三點一直 都沒事,但是三點鐘一到,我被挖起來站衛兵,結果我看見了一個 另我震撼的場面. 那就是
.
.
.. . . . . . . . . . 看到一堆男人戴著 '綠帽' 在睡覺!!!!!!

查看全部評分

記得當兵時新訓中心在虎尾,聽說以前四面都是墓仔埔...
班長特別愛講一些類似靈異故事嚇嚇我們這些菜鳥
話說:某晚班長出去約會結果太晚歸營,於是牽著腳踏車繞道墓仔埔附近...夜深人靜..
突然腳踏車牽不動了!......
當然是車子扔了趕快跑掉了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

請問站大 這個系統 需要哪些硬體周邊來做搭配呢 另一個很天的想法 是不是電視的訊號 透過這台機器就會轉成3D了 或是一定要用3D的DVD 播放才會有效果呢

站長

打造桃花源

一定要3D 格式的影片 + 3D顯示器 + 高畫質播放器 ,缺一不可哦!

請問站大 這個系統 需要哪些硬體周邊來做搭配呢 另一個很天的想法 是不是電視的訊號 透過這台機器就會轉成3D了 或是一定要用3D的DVD 播放才會有效果呢
壞壞農場 發表於 2012-8-30 22:59

本文章最後由 4w 於 2012-8-31 07:28 編輯

1# 2home

我個人碰過的無形朋友都很溫馨:浪漫,感人,可愛.....  , 沒有大家形容那樣可怕   一般人會怕鬼好像因為陌生產生恐懼吧!  我個人的鬼故事也說過好幾次了, 都老掉牙了,這次就不談

今天聊聊家兄天碰到的無形朋友,遙想 當年台灣搶建, 到處都是大型工地, 某天 家兄在販厝貼磁磚  ,那建築工地有好幾百戶 ,一排排到山邊, 山邊有墳墓,

那天 傍晚出現一位衣履不整, 蓬頭垢面 戴著帽子男子 ,他表示在後面排房子貼磁磚,想借切磁磚的割台, 家兄說自己要用, 沒辦法借> 當時風雨交加很陰暗, 看不清楚男子臉孔 。那男子借不到工具,二話不說回頭往山邊走。
事後 家兄越想越奇怪 ,這批販厝 只有他這排房子打好底,可以貼瓷磁磚, 怎後面還有可貼磁磚的房子? 家兄好奇之下 到後面那幾排房子看看是否打好底了 。

走了好幾排房子, 發現都沒打底。 那剛剛那位中年男子倒底是在哪裡貼磁磚? 想著想著 家兄又走了一段路,走到墳墓, 發現有一個墳墓上磁磚有缺角  他忽然了解剛剛那位借割台的大哥, 原來是想修自己墳墓,  最令家兄意外的是 ,這無形朋友不一定是晚上出來, 這發現顛覆了傳統說法]

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

3# pipi

心裡不免開始想我要如何保護媽媽、2個外甥女和1隻短腿狗....
於是我抄起手邊唯一可以當武器的雨傘

不像美女!

至今我都想不透那一晚她想要表達什麼?

不是她想要表達什麼,是您內在之隨眠的無明恐懼起現行!

馬上浮唸出「阿彌陀....」

念佛功深!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

1# 2home

小時做夢,夢中常會與鬼打架、追逐!

約國小三年級時,與家兄(大我 2 歲)去田裡工作!下午時分,天昏地暗,鄰田的大人都紛紛回家,我們兩個小孩不懂事,不知趕快回家,直到發現附近都沒人時,才離開農田!

走阿、走的,怎地後面遠方有「乩童起占」的怪聲,起初還不很在意!怎地聲音越來越逼近?我回頭一看:背後約 5 米處有一黑影,肩扛整平農地之農具(掛北),一面發出聲音、並一面懸轉身子!

兩人當場嚇得狂奔,抄小路回家;途中有一寬水溝,溝上有用竹子編成的橋,平常過橋都得小心奕奕地走數步,才過得了橋!結果那晚,我一腳踩岸、一腳踩橋中,兩步就過橋!我一手有鐮刀,另一手有水壺,在過橋前之途中摔了一跤,壺蓋掉了不敢揀!回家一看:左手掌(靠手脕處)被鐮刀割傷了一個大傷口(疤痕至今猶在)!

家父馬上騎腳踏車載家兄,沿大馬路至出事地點,一路察看都沒什麼人影也!過一陣子後,家人說:我回頭望的那個地點,路旁的樹曾吊死一個自殺者!從此後,約有數年,不敢一個人走夜路,隊伍夜路行進中,一定得擠在中間!白天通過那棵樹,不是衝刺快跑,就是快騎!

直到 1969 暑假,一個人單鐵馬環南台灣一圈:嘉義-彰化-台中-東勢-谷關-天祥-太魯閣-花蓮-台東-屏東-高雄-台南-嘉義,共 9 天,有七夜睡野外!摸黑走過中橫隧道,心念築路之亡榮民,而無畏懼與恐怖!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:農曆七月,惡人沒膽