17829查看 108回復
打印 上一主題 下一主題

廢死聯盟 vs 想死的鄭捷 這問題會引發爭議 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

這問題會引發爭議 我還是想知道大家的想法
廢死聯盟 vs 想死的鄭捷

出現了鄭捷這號人物 廢死聯盟如何解決 (不能沒方法哦!)

1:若不判死刑 要如何判?
2:有人要跟他同房嗎?
3:有人要跟他共同放風嗎?
4:戒護他 您敢嗎?
5:拿飯給他吃都要退3尺
6:同房敢k他嗎?  若一擊無法斃命 晚上就不用睡了
7:...

媽呀! 就算我自己是死刑犯
我也會要求   我把我自己關到龜山島好了

可以把他5花大梆嗎? 有部電影就這樣  這樣大家才能睡覺

我有辦法了 "把漸凍人末期症狀移植給他"
樂活族

支持廢除死刑

呼籲增訂黑牢

強調慎重判決

力求毋枉毋縱

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

LINE : batman1155

殺人者死,傷人及盜 抵罪 。

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

下次請警察或是見義勇為者,在鄭捷犯罪殺人當時一槍畢了他,那種場合絕對有合法的權力。這種人留到法院來判決還真另人不放心。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-5-24 01:46
下次請警察或是見義勇為者,在鄭捷犯罪殺人當時一槍畢了他,那種場合絕對有合法的權力。這種人留到法院來判 ...

如果我是廢死連盟這時候大聲了,;【一心求死的人死刑嚇不了他,也許還趨之若鶩。]

為何不能廢物利用,讓兇殘者住獨居房還要作手工換錢吃飯,不然就沒飯吃,多少有剩於利益回饋社會,一心求死的人死刑嚇不了他,也許增加他犯案動機,讓他沒有網路,沒有朋友生不如死,只有書籍和樂器,還有唱詩歌聲,平日還作手工換便當,養活自己不是更好嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

就是怕殺太少,無法獲得死判,鄭捷才會大開殺戒多砍幾個倒楣鬼
這瘋狂離世行為,應該會讓支持死刑者無言以對

ljc 發表於 2014-5-24 06:49
就是怕殺太少,無法獲得死判,鄭捷才會大開殺戒多砍幾個倒楣鬼
這瘋狂離世行為,應該會讓支持死刑者無言以 ...

我是不支持這種邏輯的
若他說,怕殺太少,無法判重刑,沒牢飯吃,
那是不是也可以說,重刑,無期徒刑,無法嚇止鄭捷這類人,反而得其所願,所以廢除重刑?

前幾年,台南不是有人殺幼童,就是為了吃牢飯?

廢死,應找更高明的論點。

4w 發表於 2014-5-24 06:33
如果我是廢死連盟這時候大聲了,;【一心求死的人死刑嚇不了他,也許還趨之若鶩。]

為何不能廢物 ...

即使他在獄中怠工求死,你不給飯吃還是違法的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

荒山過客 發表於 2014-5-24 07:04
我是不支持這種邏輯的
若他說,怕殺太少,無法判重刑,沒牢飯吃,
那是不是也可以說,重刑,無期徒刑, ...

這傢伙嘴巴說求死,殺的人都是容易得手的,與他對抗的反而損傷少很多。被逮了還報怨手被反折痛了,一會兒又報怨手銬太小。我覺得應該有一種行刑是可以讓他受傷二十一次’四次死的感覺,體會一下別人被他殺時的感受,當然最後還是得死。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-5-24 07:04
即使他在獄中怠工求死,你不給飯吃還是違法的

怠工只給白飯,乖一點給鹽巴,再乖一點給青菜,本典獄長曾當訓獸師, 這好處理
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:廢死聯盟 vs 想死的鄭捷 這問題會引發爭議