樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記! [複製鏈接]

101# 志志志
水尾景緻很好~
埔里故事館

101# 志志志

我們的農地也在北村路水尾段上ㄟ
莫非是鄰居嗎??
一年半後我們要來蓋1HOME的農舍
最近在找建築師發想設計圖
您要何時蓋2HOME啊??
夢想自地自建~自給自足的生活

RE: 夢想起飛!!(分包前置作業~貨櫃屋進場!)

本文章最後由 l70077007l 於 2012-10-22 18:20 編輯

決定自行分包施工後,除進行各項目詢價'估價外,也要積極進行其它前置作業~
1.臨時工務所(貨櫃屋)配置~
       由各管道求購貨櫃屋一陣子了!進行的不太順利~(也曾經考慮過租用,最後否決了!),月初在露天拍賣看到有人求售,照片中所載樣式還瞞符合個人需求,利用到台南上課的機會約了賣家~
賣家是一位殷實的大姐!看她很愛惜物品的態度~貨櫃屋也照顧的很好,裝潢'地板'落地窗' 鐵捲们'兩窗一们.日立冷氣外部又焊上加強防盜角鐵,只要礎n接上電就OK!
當下決定90K成交~
找好了吊運貨車,上週二(10/16)貨櫃屋就定位~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
以後來工地就有個泡茶的地方了~

查看全部評分

埔里故事館

104# l70077007l
好巧,我的地也在水尾段(向善路),要到北村路會經過,最近砍了檳榔樹,要種水果玉米了。

查看全部評分

本文章最後由 貨櫃屋專家 於 2012-10-25 19:40 編輯

我個人覺得買二手貨櫃屋的價格(90K)如果再加一點就可以訂購一個依你所設計全新的貨櫃了而且還有衛浴設備喔http://tw.myblog.yahoo.com/ddgs219-juk280/photo?pid=1084

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

貨櫃屋專業製造 設計

106# 貨櫃屋專家
"加一點"是加多少ㄚ?
加50K是嗎?那如果不用了~賣還你剩多少?
我房子蓋好如果不用~隨便賣也值個7~80K吧!
就當成是折舊ㄚ~
大大:你一個空櫃不用50K嗎?
         加兩窗一門不用10K嗎?
         加一落地窗不用6K嗎
         加一鐵捲門不用10K嗎?
         室內裝璜配電不用20K嗎?
         櫃頂加遮雨浪板'門外加雨遮不用10K嗎?
         墊櫃底的H鋼不用2K嗎?
你還附冷氣'廁所是免費嗎?
我相信羊毛出在羊身上~
我寧可5萬10萬買一棵樹給它種死!也不要讓商人"剝削"
把你的產品都標價出來!造福站友不要馬後炮~這樣做不到生意!
埔里故事館

106# 貨櫃屋專家
做生意不要來這版啦!
站大:把他刪版啦!( 吐臭組ㄟ!)

查看全部評分

埔里故事館

站長

打造桃花源

90K 算便宜了,撿到寶了,還含鐵捲門日立冷氣,裝那個不少錢哦! 恭喜啦! 農地有個躲雨的基地就不一樣啦!再找個二手的行動衛浴接到後門就非常完整了!

決定自行分包施工後,除進行各項目詢價'估價外,也要積極進行其它前置作業~
1.臨時工務所(貨櫃屋)配置~
       由各管道求購貨櫃屋一陣子了!進行的不太順利~(也曾經考慮過租用,最後否決了!),月初在露天拍賣看到有人求 ...
l70077007l 發表於 2012-10-22 16:36

查看全部評分

10/24(三)約了一個廠商到工地談事情~
稍微將貨櫃屋屋頂整理一下!(司機停路邊講電話,不小心刮到龍眼樹~ )
我們家的"歐巴桑'說你們2HOME的站友都會秀一下他們家的"妹妹"她也要秀一下~
我回她:「我又不是"馬X"'or"XX熊"」;「而且人家家裡都是"妹眉!"ㄋㄟ!」
說說乾脆就勞她提幾個字好了~

體驗一下轉行當"老闆"的滋味!

這幾天到雲林~途經台19線約25K處看到路旁一叢不知名的樹叢綻放滿樹的花朵~
被它吸引了!
趕緊停下車拍照~
看了半天不像芙桑~
這到底是甚麼花ㄚ!
杄插會活嗎?
有那位大大可以解惑~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
應該不是芙桑

查看全部評分

埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!