樓主: donfang嫂
打印 上一主題 下一主題

假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購) [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2014-1-5 14:40
所以是空桿子囉﹖
有沒有像鏈鋸那樣手心處有保險的油門把﹖

油門控制的方式通常有兩種,一種是用大姆指另一種是用食指,前面那種原設計是不回彈(鏍絲細鬆點也可以回彈),後者是自動回彈。你說的是那一種啊?

smhu 發表於 2014-1-5 15:03
油門控制的方式通常有兩種,一種是用大姆指另一種是用食指,前面那種原設計是不回彈(鏍絲細鬆點也可以回彈 ...

厚…
你是沒用過鏈鋸喔﹖

鏈鋸的割草時很難用咧...然後那個Lock是唬爛的,只會鎖住最大油門...

smhu 發表於 2014-1-5 16:21
鏈鋸的割草時很難用咧...然後那個Lock是唬爛的,只會鎖住最大油門...

Lock本來就是鎖最大油門
我指的是手心壓的那個保險,
自己的安全自己要顧,
不要菜刀切到手就找記者報導菜刀是危險兇器

喜歡用大拇指的就買用大拇指的油門開關;
喜歡用食指的就用買用食指的,好像不是什麼大問題!

donfang嫂 發表於 2014-1-5 19:21
喜歡用大拇指的就買用大拇指的油門開關;
喜歡用食指的就用買用食指的,好像不是什麼大問題!

我後來終於搞懂了,有人喜歡那種需先利用虎口按壓住後才能夠利用其它的手指頭去扣油門開關的啦...其實它就是標準款咩...

說這樣才不會誤動作,說是這麼說沒錯啦,拿這種的去割草會花封啦...割完沒得扳機指一定是有練過...理由是這樣子接短桿及高枝鋸當成鏈鋸用時才安全...呵...呵...

查看全部評分

貨我已經收到了喔~等有空再改來玩ㄋ~

上次有提到說要自己先當....白老鼠
終於貨到啦~!
因為還沒空裝起來
先把圖片po上來給大家看一下....

這是2種手把,比較上面的手把是用大姆指控制油門,適合割草機使用
圖片下方的是用食指和中指控制油門的,放開即停,適合修籬機或高枝鋸使用
圖片最上方的是0.48米的短桿,已經附有接頭,一端可以接軟管的四方軸芯,另一端是7齒的軸芯

按這裡顯示圖片
桿子的尺寸種類:從上而下的是1.33米(1.5米的太長無法上飛機),0.75米的,和0.48米的
二桿之間放的是接頭

按這裡顯示圖片
近拍特寫一下

按這裡顯示圖片
接頭的近拍...您想接多長,就靠它了!

查看全部評分

donfang嫂 發表於 2014-1-19 19:44
上次有提到說要自己先當....白老鼠
終於貨到啦~!
因為還沒空裝起來

請問最底下接頭的那一張圖裡頭的接頭,如果調轉180度後裝得上去短管嗎?另外就是這個接頭可以直接接高枝鋸組件嗎?還是高枝鋸一定要接在硬桿上呢?

smhu 發表於 2014-1-19 20:10
請問最底下接頭的那一張圖裡頭的接頭,如果調轉180度後裝得上去短管嗎?另外就是這個接頭可以直接接高枝鋸 ...

1、接頭可以接短管.
2、接頭應該不能直接接高枝鋸.
3、0.48米的短桿直接接高枝鋸就可以了.

2home站內搜尋

回覆:假日農夫農機省錢大作戰-共用引擎之探討(恕不再幫忙代購)