樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

國家病了 我也快瘋了 [複製鏈接]

王小明 發表於 2014-5-29 15:35
會勘後回報,人工挖土真的要申請水土保持,林務局嗆說如果100人來挖你說要不要申請,媽的差點回他端午節請你 ...

這麼看來,有農地的人可能都違法,或許持有農地本身就是一種原罪吧。
不過很奇怪,怎麼會是林務局的人來看?是林業用地嗎?
另外,有沒有說要如何補救或罰款嗎?

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-5-29 16:28
我跟她們溝通了,她們說不用去大陸學啦,除非我是智障  或是老年癡呆症   我想靠說明書和網路該沒問 ...

好,給我各一個進口的,
再利用臺灣的回收材料仿一個

裝在石門小棧就好

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-5-29 22:24
好,給我各一個進口的,
再利用臺灣的回收材料仿一個

這東西最小的直徑6米,小棧擺的下去嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-5-30 06:47
這東西最小的直徑6米,小棧擺的下去嗎?

裝在玉里建地上
樂活族

這腦死政府.只因為我們沒勢沒利.讓政府沒有油水可收

方便給眾生.確帶來一身腥.我挖水井給大眾用.說是破壞山林

那古人做..金山古道.陽明山古道.也都是破壞山林?

是政府政策問題.不是白百姓問題

今天收到農業局的公文傻眼,在此先對農業局的公務人員說對不起我對不起你們,說一些不該說的話我收回,主旨,本市,三峽區大寮段75一7地號山坡地疑涉違規案,說明,依據貴處103年5月7日竹政字第1032211954號涵及本局103年5月29日會同貴處勘紀錄及照片辦理,,公文中還原,原來林務局才是舉報者,大家看好,剛好我有朋友在蘋果日報又剛好法院又有朋友等著上新聞我會把不法的事挖出來,先看林務局管理處怎麼給我交待

2home站內搜尋

回覆:國家病了 我也快瘋了