樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

打造桃花源記 [複製鏈接]

原來cherrypeng111大還有個外號叫:「櫻桃小丸子」呀!
chingwen 發表於 2011-3-23 10:03

「櫻桃」,對齁!我都沒有種櫻桃,只有種幾顆山櫻花!
為了「櫻桃小丸子」名號,來去給它種櫻桃!!

買地附房子真的很好,我想我的地若沒有那個小屋,應該就會很少去,沒像現在回台灣就是在山上,我姐都說我有了農地就沒有親戚啦!
老伴老友,花草山林,自給自足

1177# chingwen
俺吃"樹",鴨米豆腐。
黑色的大鳥 發表於 2011-3-24 11:25

呵呵, 懂了.

原來是  -------------  粗樹救地球.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

本文章最後由 chingwen 於 2011-3-30 13:05 編輯
「櫻桃」,對齁!我都沒有種櫻桃,只有種幾顆山櫻花!
為了「櫻桃小丸子」名號,來去給它種櫻桃!!
買地附房子真的很好,我想我的地若沒有那個小屋,應該就會很少去,沒像現在回台灣就是在山上,我姐都 ...
cherrypeng111 發表於 2011-3-24 13:20

想找個時間想去參觀「櫻桃小丸子」的2Home,
妳何時回台呀?地上有間房子,真的是方便多了!
我們南湖的地,就是缺一個遮風避雨的地方,目前2周只去一次...
現在果園的橘花開始大展身手,開了不少的花,像雪般的潔白...
最近為了要鋪設步道,開始收集了許多免費的廢輪胎,
希望能再次打造另一個不一樣的桃花源...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

1183# chingwen
改天我過去看看有沒有我的車子可以用的輪胎.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1183# chingwen
改天我過去看看有沒有我的車子可以用的輪胎.
山林雅境 發表於 2011-3-30 13:10

老大,那是我們辛苦搬來的,千萬別動歪腦筋!內有惡犬...

想找個時間想去參觀「櫻桃小丸子」的2Home,
妳何時回台呀?地上有間房子,真的是方便多了!
我們南湖的地,就是缺一個遮風避雨的地方,目前2周只去一次...
現在果園的橘花開始大展身手,開了不少的花,像雪般的 ...
chingwen 發表於 2011-3-30 13:03

什麼時候要去
可要記得通知我喔
我也粉想認識「櫻桃小丸子」的

老大,那是我們辛苦搬來的,千萬別動歪腦筋!內有惡犬...
chingwen 發表於 2011-3-30 13:42

放心.我們是誠實人.數量絕對不會少. 搞不好會變多.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

1187# 山林雅境
拿一個換一個,再送備胎嗎?呵呵呵。

1188# 黑色的大鳥
小小消遣靜雯年輕人一下 . 看她的南湖3Home會不會晉升為2Home.守著輪胎~~~~~鎖著妳~~~~
要換輪胎哪有這麼容易.我看從那裡要找到規格一樣的.難上加難.我的已經算是貨車大胎了.
只是看見靜雯年輕人的步道胎,每個都上油保養亮晶晶的,胎紋還不淺.似乎只有一個場所有這麼作.
我家裡倉庫被老哥丟下兩個舊胎.我的大規格的.如果靜雯不嫌重土方還要挖大點.我可以找個機會送過去.

1188# 黑色的大鳥
小小消遣靜雯年輕人一下 . 看她的南湖3Home會不會晉升為2Home.守著輪胎~~~~~鎖著妳~~~~
要換輪胎哪有這麼容易.我看從那裡要找到規格一樣的.難上加難.我的已經算是貨車大胎了.
只是看見靜雯年 ...
山林雅境 發表於 2011-3-30 18:15

我拍照的那天,正好下著雨,故輪胎看起來都亮晶晶的,
宛如每個輪胎是經過上油保養過一樣...
經長江一號這麼一宣導,要送我大輪胎,
改天去看...會不會變成一堆的「輪胎山」了...
想到要再做輪胎步道,我的手又痛起來了~~~

2home站內搜尋

回覆:打造桃花源記