樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

石門水庫-樂活農場後記(現況報導) [複製鏈接]

120# 樂活族
明天是"末日"的第一個"上班日"啦!不是假日啦.....

查看全部評分

120# 樂活族
明天是"末日"的第一個"上班日"啦!不是假日啦.....
黑色的大鳥 發表於 2012-12-21 21:39

有班可上 笑都來不及了 ,怎麼可以哭

在科技業 大部份明天還是放假
是強迫休假  有些更慘的明天是
"末日"後的第一個"無薪假"
努力追求樂活生活

122# Jason_sss
你說對了,我是在哭明天我放假不用上班啦!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

義氣十足的jeep5632大隨傳隨到
但因卡太深 3-4000千cc的車也拉不起來...沒照到相所以缺了jeep5632大的寶貝英姿
車還是要救....趕緊叫來小乖乖
看就知道為何 jeep5632大沒辦法吃到烤雞的原因了....
(開玩笑的..歡迎有空來烤雞..但是不能叫卡拉貓大哦!...他吃素會被他念的...
弄個蔬菜鍋好了..不過要拔他種的紅蘿蔔..這樣就可以大家同樂了)
連怪手都會翹孤輪  ....慢慢拉還是救起來了拉

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

看看 禍首--泥水溝

按這裡顯示圖片

最後 乾脆把路弄大一點...再來個超大停車場
這樣 二泉映月大就不會開到臭水溝了...也不會停不到格子裡了
哈!哈!...借我樂活一下啦

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

2home網友..您有jeep嗎?...歡迎來農場挑戰...(來者輪子最好大一點的...免得又要叫怪手)
jeep5632大說有片草地可以進出看看..就是我卡車溝旁邊啦!
樂活車隊啟動了...歡迎大家來樂活農場...我們這裡只有樂活沒有憂鬱

查看全部評分

樂活族

樂活大大.
你的大玩具給他敗下去了喔.停車場搞這麼大.你是要辦網聚喔

萬分會員

樂活族

樂活大大.
你的大玩具給他敗下去了喔.停車場搞這麼大.你是要辦網聚喔
tyan 發表於 2012-12-24 22:10

我要搬石頭啦!...一粒一粒用人拉..會累死人的
停車場真的有需要的(我自己大小就有4台了)
樂活族

萬分會員

上 山採藥

124# 樂活族
報告族長:明天應該是好天氣.我去幫您的經典藍哥洗乾淨.
                都是我的錯.有路不開.偏要往田溝裡犁下去
                您可打我罵我用力的譴責我.不過經典藍哥還是要借我喔
                蠻好玩的~

查看全部評分

雲冉冉,水漫漫,明月蘆花君自看.

萬分會員

樂活族

年尾 趕工 整菜園...(10度以下寒流來襲)
前面的菜園...樂活農場的夥伴有很多都不知道的
...

有很大進展的
...
不要忘掉帶工資回家  大桔大利

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

樂活農場  工程繼續進行中
1:前菜園圍籬+邊界圍籬
剛好鄰居問 你要做什麼?...我說要圍我的鴨跟狗啦!
他跟我說:太矮了..沒效的....其實我不好意思跟他說...要和您劃清界線啦!...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

最近剛好回收了釵h二手木頭材料..花了半天...搬來放置就成了..
花園邊的木棧道了...底下有回收拖鞋底..希望能用久一點

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

這幾天 又整好  一塊多水的 菜園...(水我配管引進的)
這區 要實作 露天淺水水耕式菜園....(老何整的地)

..
今日工資
二泉映月與卡拉貓大 種的山藥  1年了..原本以為已經炳慾F...老天爺還賞了一些回來
另加也是自然農法的 白蘿蔔
....
(種了就沒管它的自然農法   醜歸醜..不知好吃嗎?...二泉映月與卡拉貓大分享一下)

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:石門水庫-樂活農場後記(現況報導)