樓主: ttt681118
打印 上一主題 下一主題

過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇) [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

討論政府的事,不算政治嗎?
請站長大明示,那偶也要花作了唷~~~

眾人的事就是政治呀,分顏色的才叫政治嗎??

所以怕犯了站大的站規.....

現在只要喊"愛台灣"就好了,還有什麼道德可言

post by ""Naven""
[quote]不可以批評政府唷~~ 這是談論政治,踩在站大的紅線上

不能批評政府或社會? 這是共黨國家嗎?
批評政府不代表政治, 只是一個小國民希望國家更好的將來,
跟藍綠無關, 就像你們幹譙你們家的里長, 也是政治嗎?

大家不要太敏感了, 群眾的力量才是國家的進步,
在國外居住過的朋友才知群眾的力量, 一個壞東西, 全社區
得而誅之, 反觀我們的泠漠, 或許帝制太久讓我們做為順民或賤民都不痛不癢,
國家的進步也很緩慢了, 如果大家都能發揮道德的力量, 那有那麼多的強盜,
那有滿街的狗屎, 那有不守規定的汽机車行人,

大家都發揮一些道德的勇氣, 社會會好一些,
跟政治一點也沒關係[/quote]

大家就回歸正題吧!

如果您是BMW的車主或準車主,以下網站除了賣車也賣零附件哦!
http://www.ascycles.com/SearchResult_r1200cl.aspx?&KeyWords=kwR1200CL%20kwAllBikes&Any=True

windshield:

http://store.bobsbmw.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&amprodID=231
甩手練氣功  堅持必有所得

post by ""changm""

R1200C已經於2005年停產,汎德相關的台中某車行好像有一輛黑色2005的,尚未掛牌,里程是個位數。
BMW R1200CL引擎與R1200C雷同,但傳動部份不太一樣,R1200CL是六檔(R1200C五檔),最高torque與馬力輸出都在比較高的轉速。體重也多許多,適合長程旅程,但每日交通或當日來回兜風巡弋而言就有點砲打麻雀。
只是我個人的看法,http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28073168這輛以680,000開價不會吸引我(還差很多折才會讓我有打電話問問的意願)。
今天換了紅牌,唉,好粗糙,好醜。連監裡站的小姐都不好意思的承認車牌印刷與配色很粗糙。DQ-xx是我的牌號,D的左邊緣竟然還成小鋸齒狀。

謝謝changm兄的答覆,區區的財力不足,所以可能會購買二手車滿足自己的重車夢就好.方便透露您的購車價位嗎?讓我作為一個參考!

站長

打造桃花源

今天 18日星期四 中視 晚上10:00 的摩拖車週記,有阿ken 和納豆 和重機車隊,車遊石碇和平溪哦! 喜歡重車的不要錯過了.

謝謝站大的資訊,晚上收視了解一下! :

也算機車相關

今天除換牌,也繳了3600台幣的燃料稅。心血來潮,想想中油一直灌輸亞洲國家台灣汽油最便宜的訊息,但放眼中油所比較國家都是燃料稅附在汽油價格內,我們是外加,所以以心算方式簡單統計燃料稅內含於油資的話,我的油錢到底一公升多少。不算還好,越算越火。我的車每兩年交3600,每年1800,每天約5元。每天大約騎8公里,每兩天騎一公升,所以每兩天=10元燃料稅+1公升汽油=39元---每公升的真實價。回辦公室後以Excel排了一下,以我騎乘方式與習慣,每公升其實是41元。
最令人不滿的是越省油的車,每公升油價其實越高。例如我的車油耗是15km/liter,如果提昇為20km/liter,實質油價將成為45.8元。換言之,今天的政策是在逞罰節能,鼓勵高耗能車。當然,愈多開車,付出油價也越低。假設我每天下班後多晃一圈(10km)再回家,油價實質上成了34.27。
如果我開的是我那台3.0 liter Toyota,我每天上下班的油價是每公升45.8元(5km/liter,燃料稅7200/年)。如果上高速公路或小心開車使油耗成為9km/liter,油價變成59.65元。同樣的,每天開車廝混20km也會降低付出的油價成為33元。
我才疏學淺不懂大道理,到底燃料稅為何隨車徵?
阿忠,我有回你的pm到你hotmail也許你沒看到。我的購車價在其中。

Re: 也算機車相關

阿忠,我有回你的pm到你hotmail也許你沒看到。我的購車價在其中。恕刪

不好意思,查了一下信箱收件夾及垃圾郵件,都沒有看到耶!
煩請changm兄再寄送一次好嗎?另這幾天會前往台東,方便的話,可以過去拜會您嗎?謝謝!

post by ""kevin""
討論政府的事,不算政治嗎?
請站長大明示,那偶也要花作了唷~~~

眾人的事就是政治呀,分顏色的才叫政治嗎??

所以怕犯了站大的站規.....

現在只要喊"愛台灣"就好了,還有什麼道德可言

[quote]post by ""Naven""
[quote]不可以批評政府唷~~ 這是談論政治,踩在站大的紅線上

不能批評政府或社會? 這是共黨國家嗎?
批評政府不代表政治, 只是一個小國民希望國家更好的將來,
跟藍綠無關, 就像你們幹譙你們家的里長, 也是政治嗎?

大家不要太敏感了, 群眾的力量才是國家的進步,
在國外居住過的朋友才知群眾的力量, 一個壞東西, 全社區
得而誅之, 反觀我們的泠漠, 或許帝制太久讓我們做為順民或賤民都不痛不癢,
國家的進步也很緩慢了, 如果大家都能發揮道德的力量, 那有那麼多的強盜,
那有滿街的狗屎, 那有不守規定的汽机車行人,

大家都發揮一些道德的勇氣, 社會會好一些,
跟政治一點也沒關係[/quote][/quote]

如果看机車排黑煙, 就會上去告訴他你的机車排放黑煙, 讓我的家人都吸到了, 而你卻載口罩, 台北己好多次, 我太太都替我捏把冷汗, 大卡車如停在我公司門口不熄火, 一定出去告訴他 熄火, 里長說要清理前面第四台的亂七八糟的線, 說了一年, 不動就是不動, 自己打電話給台电請他們來剪, 門口黑衣人停在我們公司門口3個月, 鬼鬼祟祟, 打電話給管區, 來了2人盤查, 結果不到10分鐘, 4 輛偵防車火速趕來全部帶回去, 不知什麼案子, 那跟政冶有關嗎? 實在是看不出來, 只是一個雞婆的人希望社會能更好一些.

BMW 各種機車型號命名及英文字尾縮寫解釋

Model designation
BMW motorcycles are named according to a three-part code made up of the engine type, approximate engine volume and the style information

Engine type

R - boxer engine, horizontally opposed flat twin cylinder
K - in line 3 or 4 cylinder water-cooled
F & G - single or twin vertical cylinder water-cooled
Engine displacement in cc

Current models 1200, 900, 800, 650 but previously 850, 1100 and 1150.
Older model BMWs divide the approximate engine displacement by ten for the model number. e.g K75 = approx 750 cc.
Style suffix designations:

C - cruiser
CS - City Sport
G/S - Gelände/Strasse off-road/street
GS - Gelände Sport off-road sport (enduro)
GT - Gran Turismo or Grand Touring
LT - Luxury Tourer
R - road or roadster - typically naked
RS - Reise Sport, Sport Touring
RT - Sport Tourer
S - Sport
ST - Sport Touring
T - Touring
Additionally, a bike may following modifiers in its name:

A - ABS or Adventure (larger tank)[citation needed]
L - luxury
P - police
Examples: K 1200S, R 1200 RT, F 650 GS, R 1150 RSL, K 1200 LT, R 1200 RT-P, R 1200 RSA

Prior to the introduction of the K100 series and the R 1100 series motorcycles, the letter prefix was the same but the following numbers were either based on displacement as mentioned above or were just model numbers.

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 也算機車相關

我每天來回八十公里,應該很省吧~~~ 哇哈哈
政府當然不隨油徵呀,隨油徵,有些短途的,那要賺什麼?
如果不想法子挖錢,政府早就倒了...
政府負債多少了?不是聽說有些縣市政府都要破產了

所以既然如此,那就常常網聚了,以降低每公升的成本

今天除換牌,也繳了3600台幣的燃料稅。心血來潮,想想中油一直灌輸亞洲國家台灣汽油最便宜的訊息,但放眼中油所比較國家都是燃料稅附在汽油價格內,我們是外加,所以以心算方式簡單統計燃料稅內含於油資的話,我的油錢到底一公升多少。不算還好,越算越火。我的車每兩年交3600,每年1800,每天約5元。每天大約騎8公里,每兩天騎一公升,所以每兩天=10元燃料稅+1公升汽油=39元---每公升的真實價。回辦公室後以Excel排了一下,以我騎乘方式與習慣,每公升其實是41元。
最令人不滿的是越省油的車,每公升油價其實越高。例如我的車油耗是15km/liter,如果提昇為20km/liter,實質油價將成為45.8元。換言之,今天的政策是在逞罰節能,鼓勵高耗能車。當然,愈多開車,付出油價也越低。假設我每天下班後多晃一圈(10km)再回家,油價實質上成了34.27。
如果我開的是我那台3.0 liter Toyota,我每天上下班的油價是每公升45.8元(5km/liter,燃料稅7200/年)。如果上高速公路或小心開車使油耗成為9km/liter,油價變成59.65元。同樣的,每天開車廝混20km也會降低付出的油價成為33元。
我才疏學淺不懂大道理,到底燃料稅為何隨車徵?
阿忠,我有回你的pm到你hotmail也許你沒看到。我的購車價在其中。

2home站內搜尋

回覆:過一下 自己的生活! (嘻皮機車篇)