樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

post by ""yin_yu_lin""
要陪老公回嘉義去
沒辦法參加
實在太可惜了
希望以後還有機會參加網聚
跟大家交流交流

還有機會的

小伍姐姐 在北區舉辦
北區的秋聚
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3024

笨牛兄 在東海岸舉辦
中秋台東烤肉賞月觀星~~募集中
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2999

明日行程:
9:30~10:00 大湖酒庄前停車場會合
10:15~11:45 堪地.踏青.賞景
12:00~15:00 山林兄園區用餐.訊息交流

自備物品:
各自享用之餐點飲品1份(歡迎攜家帶眷).小板凳1只

謝謝 flcgood & 開花的樹 準備的美酒佳餚 :

明早大湖酒庄前停車場見
是臺3線旁的停車場
而非酒莊內的停車場哦
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

要開車的朋友, 酒還是要少喝一點, 山林的那一段路第一次開的人, 腎上線都會升高一些, 尤其下坡時, 如喝了酒, 更要小心
一點, 最好停車在下面, 安步當車, 無心理負擔會玩的更開心哦!

呵呵!開始倒數計時14小時。大湖!偶又來了!:

明早6點的火車,5點半出門,4點起床,今天時間好像過得粉慢!

想到明天的雲海,今晚可能會有不少人睡不著吧?!哈哈哈!

剛剛才發現集合地點是「酒莊」,莫非上天有特別的安排?!CCC...
海明威→新民→阿璋

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Naven""
要開車的朋友, 酒還是要少喝一點, 山林的那一段路第一次開的人, 腎上線都會升高一些, 尤其下坡時, 如喝了酒, 更要小心
一點, 最好停車在下面, 安步當車, 無心理負擔會玩的更開心哦!

不會啦,咻咻兩聲就到山下了啦

看到囉,可以帶寵物耶!
我要帶一個老公,一位妹妹,
還有一隻大拉拉,
不知開花的樹姐姐會不會介意坐我的寵物車~

如果可以的話,我家的大拉拉真的要去玩啦!YA!

我也要帶豬腳啦!最近買了魚池鄉的香菇豬腳,可以做豬腳野菜麵,沒有油的喔!

post by ""kevin""
[quote]post by ""Naven""

不會啦,咻咻兩聲就到山下了啦[/quote]
其實每一個人車子不同,經歷也各異.每一個人的感受都是真實的.所以不常開車上山的伙伴就別勉強,讓有經驗的人載上山來,如果都客滿了,就稍等一下,全部上來後我再下去載您.
開車上山的伙伴也別逞強,跟著地標導引上彎道,行車越大的半徑,坡度就越緩.試試看我經常走的路線,如此路就真的很平坦.如果提早切入黃線的內彎道,陡峭的感覺就會特別濃厚.在山下車子先切入加力檔,穩定的加些動力,不用急衝或突停減速,這樣即可.上回四十幾人的網聚,上來的車輛不少.路拓寬後反而有搶內線的機會,效果反變差,所以有後來的劃導引線措施.記得跟著導引線走喔.
安步當車, 無心理負擔會玩的更開心.這句話很管用喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

flcgood小姐:您說的都了解了. : 我深信老公只有"一位".哈哈.
說不定拉拉會很喜歡那個六尺澡堂了. 一小瓶麻油夠嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

麻油??澡堂?? :roll:

不會是太陽能自動加熱吧~~
山林兄很會開玩笑喔~~

post by ""flcgood""
麻油??澡堂?? :roll:

不會是太陽能自動加熱吧~~
山林兄很會開玩笑喔~~

沒啦.我是將所有的事情一起講啦."澡堂"是小孩用的六尺圓周的戶外戲水盆啦. : 現場看到就知道了. :
麻油是回應您說"沒有油"這句話啦. : 您的豬腳麵麻油一小瓶夠嗎?還是要沙拉油?

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中