樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 不是潛水族買走

跟顧先生見過三次面吧~~~
果然顧先生就是那麼有氣魄~~~ 呵呵

小弟佩服佩服 (敬禮)

改天再企受教囉~~~ 哈哈

post by ""荒山過客""
賣掉的八甲,應該不是潛水族買走的
資金要三千萬以上
顧員外說是某公司買來,準備規畫給員工使用
近期好像不會動工

顧員外買這些地也沒多久
他說他比別人早半天簽約,否則就被別人買走
買來沒多久,又賣出去了
週轉率真快

未賣掉的,我記錯有十幾甲,大和兄說是四甲
因顧員外有太多地,聊天時也是天南地北
又說在這些地外又買了幾甲地
我沒分得很清楚
大和兄的資訊比較完整

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 驚心動魄的星期天早晨

偶曾經由淡水長堤(已經快到漁人碼頭那裡了)附近,開一台93年1.1L嘉年華手排,時速120以上,殺到台北火車站,當天真是小S大S都有.....大概十多年前囉,總計只花了十七分鐘
對不起當天趕上班的倫們,因為偶沒有準時到的話,最少被記一支小過

當年是為了在軍中趕一個講習(國防部辦的,才會那麼慘,不然慢慢來就好)

講習的前一週補假,結果發現少帶了東西,就到附近同軍種的營區借東西,結果半夜人都在睡覺,早上再去,還好碰到自己新訓帶的兵,就借了該借的東西,趕快殺到火車站集合.....

還好立刻有車位,剛好趕上上車...

現在想想實在是挺恐佈的~~~ (拍謝,以前年少無知,現在不太敢了)

post by ""開花的樹""
第一次參加2home的聚會,心裡是又緊張又期待
前一晚把行李準備好,鬧鐘調好,上了床翻來覆去的卻睡不著
早上五點多就要起床,卻一直耗到2:30才進入睡眠狀態

星期天一早被鬧鐘吵醒∼∼∼
天啊))))))))))))
6:05
嚇!!揉揉眼睛,我有沒有看錯,這下完了
6:20的火車,我怎麼趕得及啊!嗚..............

手忙腳亂的梳洗換裝,騎上機車飛快往火車站衝,非常狀況下紅燈也顧不得停了
一路上心裡一直默禱「老天爺求求您啦,一定要讓我趕得上火車,下一次我會多準備幾個鬧鐘,不會再睡過頭的」

停好車提起重重的行李(三隻豬腳外帶二瓶酒,一定有20公斤啦,不然我怎麼會好像抬著啞鈴跑呢)
跑進車站大廳時,時鐘顯示6:18(天啊!還要上二樓、剪票、再下月台......)
問了剪票員火車開了沒在第幾月台,那位先生票也不剪了「快!快第二月台」

於是我繼續死命的飛奔,跑在天橋上時已經聽到刺耳的鈴響了
三步併兩步的跳下樓梯,看見二旁的火車都在
我喘著氣幾乎用吼的問一旁的列車長「豐原!我要去豐原是哪一輛車」
問清楚後趕忙跳上車,車門立刻就在我身後關上了

不敢相信我居然趕上火車了,這時在車門邊喘著氣的我,腦袋裡第一個念頭是「老天爺啊,謝謝您啦」

15分鐘--從高雄市85大樓旁--家中的被窩--趕到第一班自強號列車車廂中
這.........可不可以上金氏世界紀錄啊

昨天不好意思跟大家說,怕被您們取笑啦
我就是這麼迷糊
啊))))))))))不小心又暴露一項缺點了
呵呵呵

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""dahoo""
在山林兄園區,顧先生曾提及『2HOME有很多潛水客』...
顧先生約我看地到昨日大夥堪地,期間不到1個月.真是%&*#*...
另外的4甲地(另附贈1甲公園)已有站友有興趣
我會找時間初堪(道路開通還需20多天),有興趣的站友可在此版報名或私訊給我

有關土地訊息如下
1. 單筆面積2分半以上,緩坡
2. 水到,電到,路到
3. $75萬/筆
4. 高度約500
5. 16個名額

堪地日期將以訊息個別通知
標的照片也不會在此出現囉
(對不起,但是已達到全部附加檔案最大的檔案大小限制。如果您有問題請聯絡系統管理員。) :

大和兄可以寄給我,我可以放在我的部落格....嘿嘿

最近一直在山上忙,而且電腦又掛掉
一直到今天(9月17日)電腦送回來,一上網
發現
我錯過了一次跟大家聚一聚的機會
而且
跟山林兄隔山相望,也算半個主人
真是
盼望,往後有機會,通知一下

站長說:苗栗有山林幫
很高興,我願成為山林幫的徒眾(買地時,山林大哥指導很多,而且也在大湖附近)

恭喜大家9月16日那值得懷念的日子,這一天在山上忙著摘柿子,也幫柿子樹安裝『捕蠅燈』

唉!真可惜
錯過了

post by ""山林雅境""
謝謝大家關懷.現在20:40終於回到家洗澡好了.上來的車輛應該是十一台 (概算),回家下坡時還是有看到兩條輪胎痕, ops: ,還是太早過彎切內線了.表示我的指引路標還是要做得更好一些.

先謝謝山林兄的招待,這兩條輪胎痕跡應該是我留下的吧!  :

因為我那台七人座休旅車只有2000cc, 上坡比較沒力,轉過那個大灣沒問題,
轉過去之後,油門怎麼踩都像是沒有力量,還產生空轉情形,
所以才會留下那兩條嚇人的痕跡吧!... :wink:

開花的樹&flcgood
萬巒豬腳,魚池豬腳各有特色
相同的特點就是......真好吃
偶好想再粗耶 :

荒山兄:
不要小看2HOME潛水客的實力 :

顧先生這8甲地應該是出售給他購地時的競爭者
因為顧先生夠狠,眼光夠利
您們都忘了站大對顧先生的描述
『右手持開山刀,左手提現金,看中意就給他買下企』
這塊地當然是顧先生捷足先登,競爭者只好轉向顧先生購買啦

另16筆提供站友認購,且附贈1甲公園的的緣由
看前文就知啦

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""dahoo""
開花的樹&flcgood
萬巒豬腳,魚池豬腳各有特色
相同的特點就是......真好吃
偶好想再粗耶 :

荒山兄:
不要小看2HOME潛水客的實力 :

顧先生這8甲地應該是出售給他購地時的競爭者
因為顧先生夠狠,眼光夠利
您們都忘了站大對顧先生的描述
『右手持開山刀,左手提現金,看中意就給他買下企』
這塊地當然是顧先生捷足先登,競爭者只好轉向顧先生購買啦

另16筆提供站友認購,且附贈1甲公園的的緣由
看前文就知啦

右綁腿再綁支漆彈手槍就更帥了~~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=96115

『附贈1甲公園的』已報名12

9/16當天熱烈討論的還在天上飛,著陸時將以最快速通知各位

補上9/16照片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 又是一趟收穫豐富的旅程!

post by ""海明威""
熱情的開花的樹姊姊遠從高雄而來,把高屏的太陽帶來了,如果她跟開心果姊姊一起聊天,那一定很熱鬧:

高雄同鄉又是同姓(開)期待有緣會上一會ㄋㄟ

出去玩一趟回來發現不得了~  風雲變色ㄛ~山林兄的美地人氣指數瞬間飆高紅的發紫ㄟ
下回要不要來個2home露營大會串ㄚ能有充分時間欣賞山林兄的美地也好讓遠道的朋友能多停留一點時間讓大家記清楚誰是誰啦

山林兄~乃君子是也~~~可有成人之美呢?     

開心果姐姐您也住高雄嗎
那我們見面的機會大增囉

山林大哥那兒真的很美
特別又加上他親自開墾的用心~~更令人感動
園區內到處可見的巨石~~讓人懾服於自然的力量
也讓整個園區增添悠遠的意境

那天我還爬下瀑布
清涼的山泉水讓人暑氣全消
仰望從樹梢透進來的陽光
那一刻真的興起在山中深居的念頭呢

我也覺得2home的朋友見面時沒辦法跟版面上的暱稱連在一起
所以我就一個一個問,可惜還是有漏了幾位沒問到